Baum
Vegetarier
Hallo zusammen,
ich bin neu hier, lese aber schon längere Zeit im Forum. Sozusagen als Begrüßung lade ich mal mein Pulled Pork von vor 2 Wochen hoch. Das Teil war mit einem knappen Kilo recht klein, war 12 h in der Kugel und kam mit 93°C runter. Gesmoked wurde mit Buche. Der Rest der Bilder erklärt sich vermutlich selbst. Supergut wars wieder. Neben Cole Slaw und Semmeln anstatt Burger Buns gabs als Beilage noch Tegernseer Helles
Viel Freude und Erfolg Euch da draussen!
Baum
ich bin neu hier, lese aber schon längere Zeit im Forum. Sozusagen als Begrüßung lade ich mal mein Pulled Pork von vor 2 Wochen hoch. Das Teil war mit einem knappen Kilo recht klein, war 12 h in der Kugel und kam mit 93°C runter. Gesmoked wurde mit Buche. Der Rest der Bilder erklärt sich vermutlich selbst. Supergut wars wieder. Neben Cole Slaw und Semmeln anstatt Burger Buns gabs als Beilage noch Tegernseer Helles

Viel Freude und Erfolg Euch da draussen!
Baum
Anhänge
-
IMG_3842.jpg161,8 KB · Aufrufe: 678
-
IMG_3844.jpg94,2 KB · Aufrufe: 653
-
IMG_3845.jpg196,5 KB · Aufrufe: 654
-
IMG_3846.jpg103,9 KB · Aufrufe: 688
-
IMG_3850.jpg217,2 KB · Aufrufe: 655
-
IMG_3851.jpg185 KB · Aufrufe: 652
-
IMG_3852.jpg207,4 KB · Aufrufe: 714
-
IMG_3856.jpg109,6 KB · Aufrufe: 654
-
IMG_3859.jpg119,7 KB · Aufrufe: 655
-
IMG_3860.jpg119,7 KB · Aufrufe: 613
-
IMG_3863.jpg113,6 KB · Aufrufe: 647
-
IMG_3865.jpg109,2 KB · Aufrufe: 690
Zuletzt bearbeitet: