Hallo Leute,
bin mehr oder weniger neu hier, zumindest war ich bisher nur stiller Mitleser und habe mir schon viele Rezepte und Anregungen zum Grillen geholt......Danke dafür
Jetzt habe ich eine Frage zu Pulled Pork, ich habe es schon einmal gemacht und das hat Prima geklappt. Damals hatte ich 2,5 Nacken auf dem Weber Gasgrill gemacht, das ganze hatte nach ca. 15 Stunden 95° Kerntemperatur. Das war Zeitmässig eine Punktlandung und alle waren begeistert.
Nun habe ich aber die doppelte Anzahl an Gästen und brauche dementsprechend auch mindestens 5 Kilo Fleisch. Eher mehr da mehr gute Esser dabei sind
Und jetzt kommte endlich die große Frage
Wenn ich jetzt 2 x 2,5 Kilo Fleisch auf den Grill lege muss ich dann mit einer längeren Grillzeit rechnen oder nicht?? Eigentlich sollte das doch genauso schnell gehen wie einmal 2,5Kilo, oder liege ich da falsch.
Danke schon mal für Eure Hilfe.
Gruß
Stefan
bin mehr oder weniger neu hier, zumindest war ich bisher nur stiller Mitleser und habe mir schon viele Rezepte und Anregungen zum Grillen geholt......Danke dafür
Jetzt habe ich eine Frage zu Pulled Pork, ich habe es schon einmal gemacht und das hat Prima geklappt. Damals hatte ich 2,5 Nacken auf dem Weber Gasgrill gemacht, das ganze hatte nach ca. 15 Stunden 95° Kerntemperatur. Das war Zeitmässig eine Punktlandung und alle waren begeistert.
Nun habe ich aber die doppelte Anzahl an Gästen und brauche dementsprechend auch mindestens 5 Kilo Fleisch. Eher mehr da mehr gute Esser dabei sind
Und jetzt kommte endlich die große Frage
Wenn ich jetzt 2 x 2,5 Kilo Fleisch auf den Grill lege muss ich dann mit einer längeren Grillzeit rechnen oder nicht?? Eigentlich sollte das doch genauso schnell gehen wie einmal 2,5Kilo, oder liege ich da falsch.
Danke schon mal für Eure Hilfe.
Gruß
Stefan