Hallo in die frostige Runde.
Hab mir mal was gegönnt um meine Cortina zu entlasten.
( Abbildung ähnlich)
Eine Chinakracher Eismaschine.
Erste Tests waren erfolgreich.
Hab grade nicht so viel Zeit, deshalb nur mal kurz ein schneller Bericht.
Gehäuse VA, Deckel Plastik,Schrauben teilweise VA. Fühlt sich alles nicht ZU billig an, aber es isi natürlich auch nicht das beste Material
Dichtungen alle soweit ok. Panasonic Kompressor.
Allgemeine Verarbeitung soweit ok.
Preis je nach Händler 350$-650$ + Versand + evtl. Zoll usw.
Verpackung war ok. Versand auf Einwegpalette gut gepolstert. Wie eigentlich alles was ich bisher aus China bekommen habe.
Die Drehzahl wir mit 120-3000 U/min angegeben. 3000 sind wahrscheinlich die reinen Motordaten. 120 kommt beim Rührer hin ( Video folgt ).
Die typischen Ben&Jerry Buch Rezepte haben alle soweit funktionier. Erdnussbutter wurde irgendwie etwas krümelig.
Normales Vanilleeis war auch sehr cremig.
Dauer pro Durchgang ca 13-18 Minuten, wobei alles über 15 schon fast keinen Unterschied macht ausser wenn die Masse noch warm ist. Auch nach einigen Tagen bei -18° immer noch sehr cremig. Es wird sehr gut aufgeschlagen.
Die Reinigung ist natürlich wesentlich langwieriger als bei der Cortina, (auch schlechter als bei einer Carpigiani) aber ich fange ja auch nicht wegen einer Ladung an. Man macht ja auch nicht nur 500g Bratwurst .
Bilder und Videos stell ich mal rein wenn ich mehr Zeit habe.
Bisher aber eine gute Investition.
Gibts in der Bucht, beim grossen Fluss, beim Ali und auch in jedem anderen China Shop. Kleinere Unterschiede zwischen den Modellen sind zu erkennen ( Steuerug,Abdeckung usw ) aber alles in allem immer ziemlich gleich.
Natürlich nicht mit einer Carpigiani zu vergleichen, aber die kostet auch das 20-fache und noch.
Und ja, die kam VOR dem Coronavirus an......
Hab mir mal was gegönnt um meine Cortina zu entlasten.
( Abbildung ähnlich)
Eine Chinakracher Eismaschine.
Erste Tests waren erfolgreich.
Hab grade nicht so viel Zeit, deshalb nur mal kurz ein schneller Bericht.
Gehäuse VA, Deckel Plastik,Schrauben teilweise VA. Fühlt sich alles nicht ZU billig an, aber es isi natürlich auch nicht das beste Material
Dichtungen alle soweit ok. Panasonic Kompressor.
Allgemeine Verarbeitung soweit ok.
Preis je nach Händler 350$-650$ + Versand + evtl. Zoll usw.
Verpackung war ok. Versand auf Einwegpalette gut gepolstert. Wie eigentlich alles was ich bisher aus China bekommen habe.
Die Drehzahl wir mit 120-3000 U/min angegeben. 3000 sind wahrscheinlich die reinen Motordaten. 120 kommt beim Rührer hin ( Video folgt ).
Die typischen Ben&Jerry Buch Rezepte haben alle soweit funktionier. Erdnussbutter wurde irgendwie etwas krümelig.
Normales Vanilleeis war auch sehr cremig.
Dauer pro Durchgang ca 13-18 Minuten, wobei alles über 15 schon fast keinen Unterschied macht ausser wenn die Masse noch warm ist. Auch nach einigen Tagen bei -18° immer noch sehr cremig. Es wird sehr gut aufgeschlagen.
Die Reinigung ist natürlich wesentlich langwieriger als bei der Cortina, (auch schlechter als bei einer Carpigiani) aber ich fange ja auch nicht wegen einer Ladung an. Man macht ja auch nicht nur 500g Bratwurst .
Bilder und Videos stell ich mal rein wenn ich mehr Zeit habe.
Bisher aber eine gute Investition.
Gibts in der Bucht, beim grossen Fluss, beim Ali und auch in jedem anderen China Shop. Kleinere Unterschiede zwischen den Modellen sind zu erkennen ( Steuerug,Abdeckung usw ) aber alles in allem immer ziemlich gleich.
Natürlich nicht mit einer Carpigiani zu vergleichen, aber die kostet auch das 20-fache und noch.
Und ja, die kam VOR dem Coronavirus an......