Alles klar, werde morgen berichten.
Bin schon gespannt...
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Nun ist die Pfanne gerichtet und relativ eben, im Vergleich zu vorher sieht der Boden richtig gut aus.
Ich werde nun die Pfanne auf der kleinsten Stufe anheizen und schauen ob der Boden plan bleibt...
...na, dann hat es ja schon was gebracht.
Wobei diese Pfanne in Kombination mit einer Induktionsplatte mir schon etwas anspruchsvoll scheint.
Lief ganz gut, nur an einem Bereich am Rand backen sie noch ein wenig an. Aber das wird noch.
...wenn ich sowas an meiner 24- er Crepespfanne habe, dann warte ich 30 Sekunden und drehe dann den Pfannkuchen - uhrtechnisch - um 15 min. nach links oder rechts. Nach weiteren 30 Sekunden wieder um 15 min...mit ein wenig Übung wird das.
@crazy Mann darf man fragen womit du den Boden geklöppelt hast?
EDIT: und auch vorher etwas warm gemacht oder im kalten Zustand?
Ich habe die Pfanne jetzt auf nochmal auf der Induktionsplatte benutzt.
Insgesamt fünf Mal hintereinander und Würstchen, Bacon, Gemüse, nochmal Bacon und ein Spiegelei angebraten. Hierbei jedesmal auf Stufe 1 angeheizt und dann auf 2 bis max 3 weiter erwärmt. Der Rauchpunkt vom Fett wurde bei Stufe 3 erreicht und dann habe ich auf 2 zurück geschaltet.
Dies hat soweit funktioniert und die Pfanne ist geometrisch stabil geblieben.
Wobei diese Pfanne in Kombination mit einer Induktionsplatte mir schon etwas anspruchsvoll scheint. Ich habe auf dieser Platte eine Turk Pfanne mit höheren Rand benutzt, diese Kombination erschien mir deutlich robuster von der Formstabilität.
Jetzt kommt die Pfanne auf den heimischen Gasherd mit dem Ziel darin Eierkuchen zu braten. Mal schauen wie gut sich die Pfanne in die häusliche Umgebung integrieren lässt...
Ich werde hierzu berichten.
Danke für Eure Hilfe!
@pfannendoc ,
Danke für die vielen hilfreichen Hinweise !
Viele Grüße aus Braunschweig
Thomas