• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Neue Flavorizer bars

Steff

Fleischzerleger
15+ Jahre im GSV
Ich könnte mir in einer kleinen Schlosserei neue Flavorizer bars anfertigen lassen.Nur Edelstahl steht nicht zur Verfügung.Welches Material sollte ich da nehmen. Es handelt sich übrigens um den Weber Spirit 320.
 
Hallo,
ich habe mir damals für meinen Spirit auch welche aus Edelstahl anfertigen lassen. Würde ich nicht wieder machen,
die max. Temperatur würde kaum noch erreicht und es hat elendig lange gedauert überhaupt auf Temperatur zu kommen..
Lag entweder an der Dicke der Bars oder am Material.
Und so viel günstiger als die Originalen war es auch nicht.
 
@Berta:
Hallo,
ich habe mir damals für meinen Spirit auch welche aus Edelstahl anfertigen lassen. Würde ich nicht wieder machen,
die max. Temperatur würde kaum noch erreicht und es hat elendig lange gedauert überhaupt auf Temperatur zu kommen..
Lag entweder an der Dicke der Bars oder am Material.
Und so viel günstiger als die Originalen war es auch nicht.
Wie ist denn da die Materialstärke gewesen?

Gruß
Schorse
 
Zurück
Oben Unten