Bin seit Jahren eifriger Leser hier in diesem Forum. Nun mein erster Beitrag.
Ich war bisher recht unzufrieden mit meinen Gusspfannen von Le Creuset mit der Hitzeverteilun auf dem Induktionskochfeld.
Bin im Netz über die neue Serie NOUVELLE ANOLON COPPER gestolpert. Die Verwendung einer Kupferlage im Sandwichboden hat mich überzeugt. Das ist das erste mal, dass in der kompletten Innenfläche eine gleichmäßige Hitzeverteilung sehe. Zusätzlich ist eine neue, hochwertige Antihaftbeschichtung von DuPont aufgebracht.
Nicht billig, aber das sind die Pfannen vom Franzosen ja auch nicht.
Viele Grüße Michael
Ich war bisher recht unzufrieden mit meinen Gusspfannen von Le Creuset mit der Hitzeverteilun auf dem Induktionskochfeld.
Bin im Netz über die neue Serie NOUVELLE ANOLON COPPER gestolpert. Die Verwendung einer Kupferlage im Sandwichboden hat mich überzeugt. Das ist das erste mal, dass in der kompletten Innenfläche eine gleichmäßige Hitzeverteilung sehe. Zusätzlich ist eine neue, hochwertige Antihaftbeschichtung von DuPont aufgebracht.
Nicht billig, aber das sind die Pfannen vom Franzosen ja auch nicht.
Viele Grüße Michael