Hallo Leute,
da ich hier neu bin, erstmal kurz etwas zu mir:
Ich heiße Jan, bin 25 Jahre alt und komme aus der Eifel.
Ich lese ja schon lange mit, allerdings habe ich mich erst vor kurzem hier angemeldet.
Ich grille normalerweise auf einem Terrington House Kotor mit 4 Brennern und Seitenkocher sowie auf dem El Fuego Portland.
Nun hat sich vor kurzem ein Eigenbau OHG bei mir eingeschlichen, der auch sofort getestet werden musste
aber ich weiß ja, was ihr jetzt sagen würdet..
Also lasse ich mal die Bilder für mich sprechen.
Also fangen wir mal an. Das Fleisch ist Argentinische Steakhüfte. Ich habe das "Hüftherz" selber zerlegt.
Das Fleisch ist schon für 2 Stunden im Sous Vide Becken gebadet worden.
Und Wie immer wenn wir grillen: Ein Scharfes Messer und ein Brett
Da ist nun der Neuankömling. Der Beef Toaster. Läuft wie die meisten Eigenbauten auch mit dem Rothenberger Eco und ist natürlich komplett aus V2A gelasert.
Der improvisierte Platz auf meinem Gasgrill wird bald durch einen selbstgebauten Schrank mit Arbeitsfläche ersetzt.
Aber erstmal ging es ja ums testen.
Also rein mit dem guten Stückchen Rind. Mensch was ist das eine Bullenhitze! Das geht ja ab wie Schnitzel. Damit muss man erstmal lernen umzugehen.
Aber ein Kerl aus der Eifel lässt sich da nix anmerken und bekommt das erste Steak schon relativ schön hin
Hier ist das Ergebnis im Anschnitt.
und hier nochmal als Nahaufnahme.
da ich hier neu bin, erstmal kurz etwas zu mir:
Ich heiße Jan, bin 25 Jahre alt und komme aus der Eifel.
Ich lese ja schon lange mit, allerdings habe ich mich erst vor kurzem hier angemeldet.
Ich grille normalerweise auf einem Terrington House Kotor mit 4 Brennern und Seitenkocher sowie auf dem El Fuego Portland.
Nun hat sich vor kurzem ein Eigenbau OHG bei mir eingeschlichen, der auch sofort getestet werden musste
aber ich weiß ja, was ihr jetzt sagen würdet..
Also lasse ich mal die Bilder für mich sprechen.
Also fangen wir mal an. Das Fleisch ist Argentinische Steakhüfte. Ich habe das "Hüftherz" selber zerlegt.
Das Fleisch ist schon für 2 Stunden im Sous Vide Becken gebadet worden.
Und Wie immer wenn wir grillen: Ein Scharfes Messer und ein Brett
Da ist nun der Neuankömling. Der Beef Toaster. Läuft wie die meisten Eigenbauten auch mit dem Rothenberger Eco und ist natürlich komplett aus V2A gelasert.
Der improvisierte Platz auf meinem Gasgrill wird bald durch einen selbstgebauten Schrank mit Arbeitsfläche ersetzt.
Aber erstmal ging es ja ums testen.
Also rein mit dem guten Stückchen Rind. Mensch was ist das eine Bullenhitze! Das geht ja ab wie Schnitzel. Damit muss man erstmal lernen umzugehen.
Aber ein Kerl aus der Eifel lässt sich da nix anmerken und bekommt das erste Steak schon relativ schön hin
Hier ist das Ergebnis im Anschnitt.
und hier nochmal als Nahaufnahme.