Hallo liebe Griller.
Leider bin ich kein Computerspezialist und habe leichte Probleme mit Berichten und Bildern in's Netz stellen.
Aber grillen tu ich sehr gerne und deshalb hab ich mich hier angemeldet um noch möglichst viel zu lernen.
Jetzt am WE versuche ich mal Flamlachs.Bretter und Halterung hab ich.Ein paar gute Hinweise könnte ich noch brauchen.Z.B.wegen der Soße und den Beilagen.Geht TK-Lachs genau so wie frischer?
Wenn ich es schaffe gibt es auch Bilder und Bericht.
P.S.Unter meinem Namen seht" Miletanter Veganer".So ein Quatsch.Kann es aber nicht ändern.
Leider bin ich kein Computerspezialist und habe leichte Probleme mit Berichten und Bildern in's Netz stellen.
Aber grillen tu ich sehr gerne und deshalb hab ich mich hier angemeldet um noch möglichst viel zu lernen.
Jetzt am WE versuche ich mal Flamlachs.Bretter und Halterung hab ich.Ein paar gute Hinweise könnte ich noch brauchen.Z.B.wegen der Soße und den Beilagen.Geht TK-Lachs genau so wie frischer?
Wenn ich es schaffe gibt es auch Bilder und Bericht.
P.S.Unter meinem Namen seht" Miletanter Veganer".So ein Quatsch.Kann es aber nicht ändern.