Hallo,
hatte mich schon mal an anderer Stelle vorgestellt, aber habe erst jetzt diese Stelle gefunden.
Also mein Name ist Hermann Fischer, bin 60 Jahre alt (oder auch jung) und wohne in der Fränkischen Schweiz.
Zu diesem Forum kam ich über die Räucherfraktion, da ich selbst Jäger und Sportfischer bin und auch einen Karpfenweiher betreibe.
Da ich mir heuer einen Holz-Räucherofen gebaut habe und mir Anregungen dazu suchte kam ich auch in dieses Forum.
Ich muss sagen, was ich in dieser kurzen Zeit hier gelernt habe, habe ich in den 60 Jahren vorher nicht gelernt.
Ich habe mir als erstes einen DO zugelegt, der auch sofort mit Cruiser´s Schichtfleisch eingeweiht wurde.
Ich werde mir auch einen UDS bauen, für den ich von Belzi schon ein Fass dazu bekommen habe.
Nochmals danke dafür Belzi.
Ich werde dann an anderer Stelle darüber berichten.
Ich grüße alle Forumsteilnehmer
herzlich aus der Fränkischen Schweiz
Hermann
hatte mich schon mal an anderer Stelle vorgestellt, aber habe erst jetzt diese Stelle gefunden.
Also mein Name ist Hermann Fischer, bin 60 Jahre alt (oder auch jung) und wohne in der Fränkischen Schweiz.
Zu diesem Forum kam ich über die Räucherfraktion, da ich selbst Jäger und Sportfischer bin und auch einen Karpfenweiher betreibe.
Da ich mir heuer einen Holz-Räucherofen gebaut habe und mir Anregungen dazu suchte kam ich auch in dieses Forum.
Ich muss sagen, was ich in dieser kurzen Zeit hier gelernt habe, habe ich in den 60 Jahren vorher nicht gelernt.
Ich habe mir als erstes einen DO zugelegt, der auch sofort mit Cruiser´s Schichtfleisch eingeweiht wurde.
Ich werde mir auch einen UDS bauen, für den ich von Belzi schon ein Fass dazu bekommen habe.
Nochmals danke dafür Belzi.
Ich werde dann an anderer Stelle darüber berichten.
Ich grüße alle Forumsteilnehmer
herzlich aus der Fränkischen Schweiz
Hermann