... wir haben uns zu Weihnachten einen le Rond zugelegt.
Gestern war es dann soweit, die ersten Pizzen gemacht u. anschließend noch ein Brot reingeschoben. Der Ofen ist mit dem Schamottbausatz ausgestattet.
Wir haben den Ofen erst so 40 min. auf ca. 450- 500 Grad vorgeheizt, dann die Temperatur auf ca. 300 Grad gehalten u. die Pizzen gemacht. Geil. Danach den Ofen ausgeräumt und das Brot reingeschoben. Das Brot ist auch lecker geworden, aber meines Erachtens ist die Kruste nicht so optimal knusprig geworden.
Nun meine Frage: Ist das der richtige Weg gewesen, oder sollte ich erst die Pizzen machen u. anschließend den Ofen auf Temperatur bringen?
Über euren fachmännischen Rat würde ich mich sehr freuen.
Gruß
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Gestern war es dann soweit, die ersten Pizzen gemacht u. anschließend noch ein Brot reingeschoben. Der Ofen ist mit dem Schamottbausatz ausgestattet.
Wir haben den Ofen erst so 40 min. auf ca. 450- 500 Grad vorgeheizt, dann die Temperatur auf ca. 300 Grad gehalten u. die Pizzen gemacht. Geil. Danach den Ofen ausgeräumt und das Brot reingeschoben. Das Brot ist auch lecker geworden, aber meines Erachtens ist die Kruste nicht so optimal knusprig geworden.
Nun meine Frage: Ist das der richtige Weg gewesen, oder sollte ich erst die Pizzen machen u. anschließend den Ofen auf Temperatur bringen?
Über euren fachmännischen Rat würde ich mich sehr freuen.
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