Hallo zusammen!
Bin neu im Forum und hätte gleich ne Frage
Habe bis dato auf einer Weber-Kugel und einem ca. 6 Jahre alten Weber Q Gasgrill gegrillt. Der Gasgrill wird mir nun definitiv zu klein. Hab schon fleissig im Forum gelesen und auch schon Grills bei den örtlichen Händlern begutachtet (Weber und Napoleon). Grill soll u.a. auch für Pizza und Steak genutzt werden. Spieß finde ich interessant und wird sicherlich zum Einsatz kommen. Bei Napoleon ist der Funke irgendwie nicht übergesprungen - hab auch die Prestige-Serie begutachtet. Keine Ahnung warum - rein subjektiv. Bei Weber gefällt mir der Summit S 470 sehr gut. Händler hätte ich vor Ort. Preislich ist der allerdings ne Ansage . Nicht zuletzt da noch die eine oder andere "Modifikation" fällig wird (Sorglos Paket, Unterschrank, etc). Alternativ würde mich der Broil King Regal 490 / 590 sehr interessieren - leider habe ich keine Möglichkeit den vor Ort live zu erleben. Müsste "blind" online bestellen. Aufgrund der vielen positiven Meinungen habe ich ein gutes Gefühl was den Grill betrifft. Optisch gefällt er mir auch sehr gut. Würdet Ihr den Schritt wagen oder den vor Ort Service (incl. Lieferung und Aufbau) so hoch gewichten, dass es doch der Weber wird? Ist noch wer vor der Entscheidung Regal / Summit gestanden (auch wenn unterschiedliche Preisklassen) ? Wenn ja - wie habt Ihr Euch entschieden und warum? Sind die beiden Grills "haptisch" vergleichbar? Besten Dank für die Hilfe! Gruß WAFO
Bin neu im Forum und hätte gleich ne Frage
Habe bis dato auf einer Weber-Kugel und einem ca. 6 Jahre alten Weber Q Gasgrill gegrillt. Der Gasgrill wird mir nun definitiv zu klein. Hab schon fleissig im Forum gelesen und auch schon Grills bei den örtlichen Händlern begutachtet (Weber und Napoleon). Grill soll u.a. auch für Pizza und Steak genutzt werden. Spieß finde ich interessant und wird sicherlich zum Einsatz kommen. Bei Napoleon ist der Funke irgendwie nicht übergesprungen - hab auch die Prestige-Serie begutachtet. Keine Ahnung warum - rein subjektiv. Bei Weber gefällt mir der Summit S 470 sehr gut. Händler hätte ich vor Ort. Preislich ist der allerdings ne Ansage . Nicht zuletzt da noch die eine oder andere "Modifikation" fällig wird (Sorglos Paket, Unterschrank, etc). Alternativ würde mich der Broil King Regal 490 / 590 sehr interessieren - leider habe ich keine Möglichkeit den vor Ort live zu erleben. Müsste "blind" online bestellen. Aufgrund der vielen positiven Meinungen habe ich ein gutes Gefühl was den Grill betrifft. Optisch gefällt er mir auch sehr gut. Würdet Ihr den Schritt wagen oder den vor Ort Service (incl. Lieferung und Aufbau) so hoch gewichten, dass es doch der Weber wird? Ist noch wer vor der Entscheidung Regal / Summit gestanden (auch wenn unterschiedliche Preisklassen) ? Wenn ja - wie habt Ihr Euch entschieden und warum? Sind die beiden Grills "haptisch" vergleichbar? Besten Dank für die Hilfe! Gruß WAFO