G
Gast-6Ee535
Guest
Titel:
Neuer Gasi
WO wird gegrillt?:Terrasse, Balkon, Eigenheim, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 40 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:€800-900
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Angeschaut habe ich mir die
DIES müsst ihr noch wissen!:- Weber Spirit Serie
- Napoleon Triumph 495
- Broilkings Monarch 390
- Broilking Signet 340.
Derzeit grille ich auf einem Weber Spirit E-210, mein erster "richtiger" Gasgrill. Der reicht mir von der Fläche nicht mehr so ganz und ich hätte gerne zumindest noch einen 3. Brenner. Außerdem habe ich den Eindruck, dass für ein gutes Branding manchmal ein bisschen die Puste fehlt. Allerdings setzen die Finanzen da ein paar Grenzen und meine GöGa auch.
Ein paar Argumente, damit ich mich endlich, endlich mal entscheiden könnte, wären sehr hilfreich
Was es komplizierter macht: Hagebau gibt ab heute bei uns 2 Tage 20% auf alles. Die führen aber nur Weber (und Enders)
- Napoleon: Ist eigentlich raus, gefällt mir auch optisch nicht so
- Monarch: passt vom Preis, die Grillfläche könnte etwas zu klein sein. Den Spiesbratenbrenner benötige ich derzeit NOCH nicht. Aber da könnte die normative Kraft des Faktischen irgendwann wirken...
- Signet: eigentlich zu teuer, aber von der Austattung her, optisch und die Tatsache, dass eine 11kg-Flasche rein passt, das sind schon Argumente.
- Weber: Der E330 mit der Searstation wäre klasse, liegt aber auch etwas drüber. Argument dafür, siehe oben. Ansonsten machen die 320er einen guten Eindruck.
- Seitenkochfeld benötige ich nicht
Ein paar Argumente, damit ich mich endlich, endlich mal entscheiden könnte, wären sehr hilfreich
Was es komplizierter macht: Hagebau gibt ab heute bei uns 2 Tage 20% auf alles. Die führen aber nur Weber (und Enders)