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Neuer Kamado Joe Classic 2 eingezogen und mit Ibericofilet im Mesquiterauch eingeweiht!

Rilli

Metzger
10+ Jahre im GSV
Nachdem mir schon lange der Kauf eines Keramikgrills im Kopf rumspukte und ich zwischen Monolith und Kamado Joe schwankte, mich dann aber aufgrund der sinnvollen Neuerungen am aktuellen Modell für den Kamado Joe Classic 2 entschied, war es nun endlich soweit.
Echt tolles Teil, bin voll begeistert, aber ich lass einfach mal die Bilder sprechen:

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Bin etwas neidisch!
Gratulation zum neuen Sportgerät !
 
Danke!
Dank des tollen Forums bin ich auch vom "Grillkaufvirus" befallen, was zur Folge hat, daß der Grillpark im gleichen Verhältnis wächst, wie der Kontostand schrumpft:-).
 
Glückwunsch zum neuen Sportgerät und viel Spaß bei den Vergrillungen :)
 
Herzlichen Glückwunsch und viel Spaß mit Deinem neuen Gerät!!!
 
Glückwunsch auch von mir, du solltest aber das Ding erst noch richtig ausbrennen.... 1-2 mal auf mindestens 300 Grad aufheizen amit die ganzen Rückstände von der Produktion verbrennen...
Gruss Uwe
 
Glückwunsch auch von mir, du solltest aber das Ding erst noch richtig ausbrennen.... 1-2 mal auf mindestens 300 Grad aufheizen amit die ganzen Rückstände von der Produktion verbrennen...
Gruss Uwe

Ok, danke! Hatte ihn schon vor dem Einregeln auf ca. 250°C aufgeheizt, aber dann werde ich ich das einfach nochmal machen mit mehr Power.
 
Schadet nichts und man kann die Resthitze zum Pizza machen verwenden :)
 
Wow, dass Fleisch sieht klasse aus!

Schönes neues Sportgerät!
 
Pizza geht immer :)
 
Glückwunsch zum neuem Sportgerät und zur gelungenen Einweihung. Allzeit "Gut Glut".
 
Herzlichen Glückwusch!
Du kannst deinem Fleisch noch etwas Röstaromen verschaffen wenn du es 5-8 Grad unter Ziel-Kerntemperatur rausnimmst und kurz in.... Folie packst. Ein oder beide Deflektor raus und dann alle löcher auf. In 5-10 Minuten bist du bei SEARING angekommen. Kurz drauf und anrösten.
Alternativ dazu,... wenn du "nur so wenig" grillst: Ich mache dann nur einen Deflektor rein und halt wenig kleine Feuernester. Dann bei LOW ziehen lassen bis wie oben. Löcher auf usw... Dann brauchst du nicht mit den heißen Steinen rumzuhantieren.
Gruß
Nicolas
 
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