Hallo!
Wie in meinem ersten Fred schon angekündigt, versuche ich mich heute an den ersten Rippen auf meinem neuen LeChef.
Hab auf dem Rösle Watersmoker schon diverse Male erfolgreich Ribs gemacht, aber nun ist es natürlich wieder sehr spannend, wie das auf dem Neuen so läuft.
Die Rippen sind seit 11:00 Uhr drauf, allerdings habe ich momentan noch so meine liebe Mühe, die Temperatur korrekt einzuregeln...
Hab mich momentan so bei 128 Grad eingependelt, obwohl ich Zu- und Abluft fast zu habe (siehe Fotos).
Vielleicht hat ja noch jemand einen Tipp für mich!?
Beste Grüsse
Benni
Wie in meinem ersten Fred schon angekündigt, versuche ich mich heute an den ersten Rippen auf meinem neuen LeChef.
Hab auf dem Rösle Watersmoker schon diverse Male erfolgreich Ribs gemacht, aber nun ist es natürlich wieder sehr spannend, wie das auf dem Neuen so läuft.
Die Rippen sind seit 11:00 Uhr drauf, allerdings habe ich momentan noch so meine liebe Mühe, die Temperatur korrekt einzuregeln...
Hab mich momentan so bei 128 Grad eingependelt, obwohl ich Zu- und Abluft fast zu habe (siehe Fotos).
Vielleicht hat ja noch jemand einen Tipp für mich!?
Beste Grüsse
Benni


