Mike47
Fleischtycoon
Hallo Pankorama,Ich hätte da mal noch eine Frage an die Hitzeschild-Benutzer.
Ich habe gestern mal mit einer Alu-Schale testweise die Vorderseite etwas verkleinert. Die Zeit zum aufheizen wurde dadurch wesentlich reduziert, was ich natürlich erstmal gut finde. Irritierend finde ich aber, dass sich das Flammbild sehr verändert. Von „normal“ zu über die Decke lodernd, also recht hoch und auch sehr gelb. Ist das bei euch auch so?
bei mir ist mit Hitzeschild der Pizzaofen in 15 min betriebsbereit. Aufgeheizt wird auch auf minimum, was auch erforderlich ist sonst wird das ganze zu heiß.
Vorausgesetzt ich benutze das Hitzeschild weiterhin in der Zeit wo die nächste Pizza vorbereitet wird. Ist der Ofen immer Top temperiert.
Das Flammbild ist mir egal, da es funktioniert. Kann aber bei Gelegenheit mal reinschauen.
Es grüßt Dich
Micha