Hallo Sportsfreunde,
Nachdem in der letzten Woche der Pattymaker aus der Kleinserie von Wiz
01234 http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pattymaker-die-2te.121238/
eingetroffen ist wollte ich diesen natürlich sofort einweihen.
Schnell 1200g Rinderhack vom MdV mit Salz und Pfeffer gewürzt, 12 Pattys a ca. 100g geformt, 6 Stk. Für 2h angefrostet, die anderen 6 für den nächsten Abend eingefroren.
Außentemperatur -1,7 Grad Wintergrillen regelt ) (Hätte mir das jemand im Frühjahr gesagt, ich hätte es nicht geglaubt)
Hier die Getränke, Radler für mich und Bock für GöGa oder war das andersrum?
Für den Rest lasse ich mal Bilder sprechen:
Mist! Anbissbild vergessen
Aber lecker wars.
Die Buns waren bei der ersten Runde etwas dunkler, bei der 2. Klappte es schon besser mit einem leichten Branding.
Ich hatte zwischen die Pattys vom dem frosten Butterbrotpapier gelegt. Dies ließ sich nicht so leicht wieder entfernen. Beim nächsten Versuch nehme ich mal Backpapier.
Nachdem in der letzten Woche der Pattymaker aus der Kleinserie von Wiz
01234 http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pattymaker-die-2te.121238/
eingetroffen ist wollte ich diesen natürlich sofort einweihen.
Schnell 1200g Rinderhack vom MdV mit Salz und Pfeffer gewürzt, 12 Pattys a ca. 100g geformt, 6 Stk. Für 2h angefrostet, die anderen 6 für den nächsten Abend eingefroren.
Außentemperatur -1,7 Grad Wintergrillen regelt ) (Hätte mir das jemand im Frühjahr gesagt, ich hätte es nicht geglaubt)
Hier die Getränke, Radler für mich und Bock für GöGa oder war das andersrum?
Für den Rest lasse ich mal Bilder sprechen:
Mist! Anbissbild vergessen
Aber lecker wars.
Die Buns waren bei der ersten Runde etwas dunkler, bei der 2. Klappte es schon besser mit einem leichten Branding.
Ich hatte zwischen die Pattys vom dem frosten Butterbrotpapier gelegt. Dies ließ sich nicht so leicht wieder entfernen. Beim nächsten Versuch nehme ich mal Backpapier.