• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Neuer Unterbau ……..

River

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Endlich mal was neues und das noch besser für zum Grillen , Feuerplatte , Feuer und den Dutch und sogar zum Backen 😊 past super zu unserem Fachwerkhaus von 1840 .

66C6DF7E-5018-4C2A-BBB8-4AF723B9952D.jpeg


FC1E4408-3F78-4F29-B7CB-5AEFF74BC084.jpeg


3292902E-2FB7-4A7F-99CB-D62BBBDECAAA.jpeg


0A070220-C9DD-4AB8-8C7E-2D7E0B12ECA2.jpeg


D96DE860-8582-4CCE-983C-7B9F9484EB2E.jpeg


2A213F05-8E89-4E33-A4B2-E67898BA1201.jpeg


A46275DC-BA28-4DF8-B82E-F0EFEF2B5DB7.jpeg


6C8864F9-67F3-475B-91D3-95D1EEC384F9.jpeg
 
Das beste daran ist der Birkenhof und die Hachenburger Brauerei:D
Bin Forstwirt und hab diverse Lehrgänge im FBZ gehabt.
 
Nein, bei Bitburg.
Das sind Landesübergreifende Klassen.
 
Ja ein alter Wurstkessel, klappt prima in 57629 😊😊😊
Hab ihn nur rumgedreht weil ich das Feuer ja oben brauche , eben noch Reibekuchen gemacht da hat der Schamotte innen drin noch 340 Grad

1912206B-E786-499D-8265-376E1DB615AA.jpeg
 
Hachenburger Is eh das Beste Bier ☺️😊

568A47A5-0110-46FB-AA1C-5B1AB056CD9D.jpeg
 
Sau urig. Schaut super aus.
Hast Du zum Backen eine separate Kammer oder räumst Du die Brennkammer dann aus?
Gruß Markus
 
Ich hab noch einen Backes zum Backen aber werde hier drin auch mal versuchen
 
Zurück
Oben Unten