Powermichi
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich habe mir einen neuen Grill Weber 2400 gekauft.
Benutzt wird er auf einem alten Weber Rollwagen.Auf die Seitentische habe ich verzichtet, da es
auf dem Bankon überall Ablageflächen gibt.
Da ich den 140er totall verhunzt habe=)kaum Öl,Beschichtung verkratzt, Rost verrostet....
wäre ich froh Tipps von euch zu bekommen.
Ich habe die Suchfunktion benutzt, jedoch werde ich nicht ganz schlau.
Habe mir zusätzlich eine Schutzfülle gekauft sowie einen Weber Reinigungsspachtel.
Wie pfelgt ihr den Rost, die Grillkammer etc.
habe eine Aldi Edelstahlborsten Bürste, die sieht aus wie die von Weber nur größer.Passt die?
Da der Guss Porzelanemalirter Guss ist, kann ich hier mit der Bürste rangehen?
Grillverhalten:
Ich grille 1 bis 2 mal die Woche, dann kann es aber auch mal paar Wochen Pause geben.
Reinigt ihr direkt nach dem grillen?
Was sind da wichtige Anfängertipps?Mir geht es speziell um die Reinigung
Steaks und Woscht frillen , das klappt
Gruß Michael
ich habe mir einen neuen Grill Weber 2400 gekauft.
Benutzt wird er auf einem alten Weber Rollwagen.Auf die Seitentische habe ich verzichtet, da es
auf dem Bankon überall Ablageflächen gibt.
Da ich den 140er totall verhunzt habe=)kaum Öl,Beschichtung verkratzt, Rost verrostet....
wäre ich froh Tipps von euch zu bekommen.
Ich habe die Suchfunktion benutzt, jedoch werde ich nicht ganz schlau.
Habe mir zusätzlich eine Schutzfülle gekauft sowie einen Weber Reinigungsspachtel.
Wie pfelgt ihr den Rost, die Grillkammer etc.
habe eine Aldi Edelstahlborsten Bürste, die sieht aus wie die von Weber nur größer.Passt die?
Da der Guss Porzelanemalirter Guss ist, kann ich hier mit der Bürste rangehen?
Grillverhalten:
Ich grille 1 bis 2 mal die Woche, dann kann es aber auch mal paar Wochen Pause geben.
Reinigt ihr direkt nach dem grillen?
Was sind da wichtige Anfängertipps?Mir geht es speziell um die Reinigung
Steaks und Woscht frillen , das klappt
Gruß Michael