Hallo,
nachdem ich mich seit 2 Wochen im Form über Gasgrills informiert habe,
möchte ich mich gerne als neues Mitglied vorstellen.
Mein Name ist Jürgen, komme aus dem Rhein Main Gebiet und bin " Dank Eurer " Infos nun stolzer Besitzer eines Napoleon Ultra Chefs
hier die Bilder und gleich eine Frage?
ist es richtig das der Schlauch direkt am Metall liegt, wird
verdammt heiß
PS-achtet mal auf das Thermometer über 370 nach 20 Minuten einbrennen
nachdem ich mich seit 2 Wochen im Form über Gasgrills informiert habe,
möchte ich mich gerne als neues Mitglied vorstellen.
Mein Name ist Jürgen, komme aus dem Rhein Main Gebiet und bin " Dank Eurer " Infos nun stolzer Besitzer eines Napoleon Ultra Chefs
hier die Bilder und gleich eine Frage?
ist es richtig das der Schlauch direkt am Metall liegt, wird
verdammt heiß
PS-achtet mal auf das Thermometer über 370 nach 20 Minuten einbrennen
Zuletzt bearbeitet: