DerTim83
Putenfleischesser
Es war mal wieder soweit: kein Kimchi mehr da und zur Vorbereitung auf den Winter habe ich neues Kimchi gemacht.
Hatte im letzten Jahr mit verschiedenen Kohlsorten experimentiert und unterschiedliche Süße-Nuancen.
Mein Favorit ist Kimchi aus Rotkohl - perfekte Ergänzung für Burger, Hotdogs, Pulled Pork etc
Ich bin mal gespannt wie es in ein paar Wochen schmecken wird.
Hier der Kohl in Salzlake
Hier mit Gewürzpaste (Ingwer, Salz, Zucker, Fischsauce, koreanisches Chilipulver, Knoblauch, Lauch, Rettich)
Hatte im letzten Jahr mit verschiedenen Kohlsorten experimentiert und unterschiedliche Süße-Nuancen.
Mein Favorit ist Kimchi aus Rotkohl - perfekte Ergänzung für Burger, Hotdogs, Pulled Pork etc
Ich bin mal gespannt wie es in ein paar Wochen schmecken wird.
Hier der Kohl in Salzlake
Hier mit Gewürzpaste (Ingwer, Salz, Zucker, Fischsauce, koreanisches Chilipulver, Knoblauch, Lauch, Rettich)