Hi Leute
Da ich schon sehr viel gelesen über das Thema habe, sind bei mir aber eine Fragezeichen im Kopf hängengeblieben.
Ich hoffe die kann mir jemand beantworten.
1. Wieso nimmt man nicht einen Kochtopf mit Stick für das Wasserbad ? Ich sehe immer diese Plastikbehälter, haben die Vorteile ?
2. Kann ich mehrere Stücken Fleisch in einem Beutel, wenn ich sie nebeneinander lege, zusammen einschweißen und baden ?
3. Wenn ich ein großes Stück Fleisch kaufen, kann ich dann so die folgende Schritte machen ?: die Stücke zurechtschneiden -> einvakuumieren -> einfrieren -> auftauen lassen ->und dann im gleichen beutel baden ?
Danke schon mal für die Antworten.
Da ich schon sehr viel gelesen über das Thema habe, sind bei mir aber eine Fragezeichen im Kopf hängengeblieben.
Ich hoffe die kann mir jemand beantworten.
1. Wieso nimmt man nicht einen Kochtopf mit Stick für das Wasserbad ? Ich sehe immer diese Plastikbehälter, haben die Vorteile ?
2. Kann ich mehrere Stücken Fleisch in einem Beutel, wenn ich sie nebeneinander lege, zusammen einschweißen und baden ?
3. Wenn ich ein großes Stück Fleisch kaufen, kann ich dann so die folgende Schritte machen ?: die Stücke zurechtschneiden -> einvakuumieren -> einfrieren -> auftauen lassen ->und dann im gleichen beutel baden ?
Danke schon mal für die Antworten.