Hallo zusammen,
ich würde mich als Neuling im Bereich Grillen bezeichnen, habe zwar bisher schon das eine oder andere gegrillt aber Ahnung habe ich davon nicht wirklich
Nun gibt es im Garten endlich Platz für einen schönen größeren Gasgrill und daher bitte ich euch um eure Ratschläge:
WO wird gegrillt?:
Garten (Grillecke), nicht überdacht
WO steht der Grill?:
Garten (Grillecke), nicht überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Sommer (wenn es einfach und schnell geht) 2-3 Mal die Woche, Winter 4-5 Mal im Monat
WIE soll gegrillt werden?:
[30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[10] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[50] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[15] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Drehspieß wäre nett irgendwann (für Hähnchen)
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Regelmäßig 5, manchmal auch mehr
Was mir wichtig ist:
Da ich von dem Thema noch nicht so viel Ahnung habe, sollte es relativ einfach gehen. Und es sollte auch meistens relativ schnell gehen, auch die Reinigung danach darf keine Stunden dauern.
Mir ist klar, dass es den perfekten Grill nicht gibt, der alles kann (und erst recht nicht in meinem Budget von ca. 800€).
Aber es wird doch bestimmt Grills geben, die auch ohne große Vorkenntnisse leckere Ergebnisse bringen
Vielen Dank für eure Hilfe,
Skelo
ich würde mich als Neuling im Bereich Grillen bezeichnen, habe zwar bisher schon das eine oder andere gegrillt aber Ahnung habe ich davon nicht wirklich
Nun gibt es im Garten endlich Platz für einen schönen größeren Gasgrill und daher bitte ich euch um eure Ratschläge:
WO wird gegrillt?:
Garten (Grillecke), nicht überdacht
WO steht der Grill?:
Garten (Grillecke), nicht überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Sommer (wenn es einfach und schnell geht) 2-3 Mal die Woche, Winter 4-5 Mal im Monat
WIE soll gegrillt werden?:
[30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[10] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[50] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[15] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Drehspieß wäre nett irgendwann (für Hähnchen)
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Regelmäßig 5, manchmal auch mehr
Was mir wichtig ist:
Da ich von dem Thema noch nicht so viel Ahnung habe, sollte es relativ einfach gehen. Und es sollte auch meistens relativ schnell gehen, auch die Reinigung danach darf keine Stunden dauern.
Mir ist klar, dass es den perfekten Grill nicht gibt, der alles kann (und erst recht nicht in meinem Budget von ca. 800€).
Aber es wird doch bestimmt Grills geben, die auch ohne große Vorkenntnisse leckere Ergebnisse bringen
Vielen Dank für eure Hilfe,
Skelo