Gefahrensucher
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich möchte gerne in die Welt des Gasgrillens einsteigen und hoffe, dass ihr mir bei der Anschaffung meines Grillgeräts unter die Arme greifen könnt.
Ich habe mal die Fragen aus dem Formular kopiert und beantworte sie hier.
WO wird gegrillt?:
Auf der eigenen Terrasse. Rauchentwicklung und Platz sind also nicht relevant.
WO steht der Grill?:
Auf Pflastersteinen.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas.
WIE OFT wird gegrillt?:
Circa alle 2 Wochen. Im Hochsommer sicher auch häufiger.
WIE soll gegrillt werden?:
[ 20 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 45 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Aufgrund mangelnder Erfahrungen keine besonderen Wünsche oder Vorstellungen.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Im Normalfall 4, in Ausnahmefällen auch mal 6 bis 8
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Schmerzgrenze wird bei etwa 400€ erreicht.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Großer Grill "mit Deckel" und mit seitlichen Ablageflächen.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Aktuell habe ich das Angebot vom Aldi im Blick. Das Gerät heißt Enders Boston Pro 4 Turbo II und kostet 230€. Dabei müsste man wohl noch 70€ für gußeiserne Grillroste einplanen, wenn ich den Thread hier im Forum richtig gelesen habe. Der Preis ist natürlich attraktiv.
DIES müsst ihr noch wissen!:
In meiner Familie sind einige Weber-Anhänger unterwegs gegen die ich mich zur Wehr setzen muss, da ich aktuell nicht so viel Heute für einen Grill ausgeben kann
Danke für eure Unterstützung!
ich möchte gerne in die Welt des Gasgrillens einsteigen und hoffe, dass ihr mir bei der Anschaffung meines Grillgeräts unter die Arme greifen könnt.
Ich habe mal die Fragen aus dem Formular kopiert und beantworte sie hier.
WO wird gegrillt?:
Auf der eigenen Terrasse. Rauchentwicklung und Platz sind also nicht relevant.
WO steht der Grill?:
Auf Pflastersteinen.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas.
WIE OFT wird gegrillt?:
Circa alle 2 Wochen. Im Hochsommer sicher auch häufiger.
WIE soll gegrillt werden?:
[ 20 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 45 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Aufgrund mangelnder Erfahrungen keine besonderen Wünsche oder Vorstellungen.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Im Normalfall 4, in Ausnahmefällen auch mal 6 bis 8
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Schmerzgrenze wird bei etwa 400€ erreicht.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Großer Grill "mit Deckel" und mit seitlichen Ablageflächen.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Aktuell habe ich das Angebot vom Aldi im Blick. Das Gerät heißt Enders Boston Pro 4 Turbo II und kostet 230€. Dabei müsste man wohl noch 70€ für gußeiserne Grillroste einplanen, wenn ich den Thread hier im Forum richtig gelesen habe. Der Preis ist natürlich attraktiv.
DIES müsst ihr noch wissen!:
In meiner Familie sind einige Weber-Anhänger unterwegs gegen die ich mich zur Wehr setzen muss, da ich aktuell nicht so viel Heute für einen Grill ausgeben kann
Danke für eure Unterstützung!
