Hallo Zusammen,
ich bin durch diverse Suchergebnisse immer auf Eure Seite gekommen.
Es ist echt super hier, wie viele Ergebnisse mit Bildern und auch Tipps gegeben werden.
Das war sofort ein Grund mich anzumelden!!!
Seit gestern bin ich Besitzer eines Weber Q320 Gasgrills und möchte nun etwas in die Kunst des Grillens herein schnuppern.
Ich lese hier immer was von Gartemperatur und Kerntemperatur.
Mein erster Versuch soll heute Abend eine Kalbsrolle werden.
Habe diese schon Zuhause liegen und bräuchte aber noch Tipps, ob ich indirekt grillen muss, die Temperatur zum Starten, Deckel auf/zu, etc.
Wär cool, wenn ich mir etwas helfen könnt.
ich bin durch diverse Suchergebnisse immer auf Eure Seite gekommen.
Es ist echt super hier, wie viele Ergebnisse mit Bildern und auch Tipps gegeben werden.
Das war sofort ein Grund mich anzumelden!!!
Seit gestern bin ich Besitzer eines Weber Q320 Gasgrills und möchte nun etwas in die Kunst des Grillens herein schnuppern.
Ich lese hier immer was von Gartemperatur und Kerntemperatur.
Mein erster Versuch soll heute Abend eine Kalbsrolle werden.
Habe diese schon Zuhause liegen und bräuchte aber noch Tipps, ob ich indirekt grillen muss, die Temperatur zum Starten, Deckel auf/zu, etc.
Wär cool, wenn ich mir etwas helfen könnt.