• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Neuling will 1kg Roastbeef auf Weber GBS 57 cm Grillen aber wie?

salo1983.

Militanter Veganer
Hallo,

Ich bin neu hier und habe seit gestern einen Weber GBS 57 cm.
Wie bereite ich 1kg Roastbeef am besten zu?

Ich brauche euere Hilfe und habe folgende Fragen:

Wie lange indirekt Grillen ?
Welche Temparatur?
Holzkohle oder Briketts?
Wie die Holzkohle / Briketts anordnen für indirektes Grillen? ( Kreisförmig oder rechts und links und mittig tropfschale?)

Bin für jedenTip dankbar und will in 1 Stunde loslegen.


Mfg Thomas
 

Hägar der Schreckliche

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Bisschen spät für die Fragen.
Kohlen links und rechts, 178 Grad, bis KT 54-57. Oder bis KT 58-60 ( je nach Publikum und Geschmack). Oder Ring und dann abwarten bis besagter Temperatur.
 
Oben Unten