Hallo und frohes neues Jahr!
Das ist jetzt mein erster "Beitrag" hier und ich hoffe auch an der richtigen Stelle.
Grundsätzlich grille ich schon lange , aber bis vor kurzem nur direkt. Seit einiger Zeit habe ich jetzt einen Kugelgrill und noch nicht so endlos viel Erfahrung.
Ich würde gerne mal Onion-Bacon-Rings machen. Und zwar am Samstag und habe keine Zeit für einen Probelauf.
Das Rezept und die Anleitung habe ich von Youtube (BBQ Rheinhessen oder so). Alles super erklärt, ABER soll die Temperatur von 200 Grad die der gute Mann angibt
am Deckel, oder am Rost anliegen?
Ein Gerät um beide Temperaturen zu überwachen hab ich mir vor kurzem gegönnt.
Danke für eure Antworten im Voraus
Isnofood
Das ist jetzt mein erster "Beitrag" hier und ich hoffe auch an der richtigen Stelle.
Grundsätzlich grille ich schon lange , aber bis vor kurzem nur direkt. Seit einiger Zeit habe ich jetzt einen Kugelgrill und noch nicht so endlos viel Erfahrung.
Ich würde gerne mal Onion-Bacon-Rings machen. Und zwar am Samstag und habe keine Zeit für einen Probelauf.
Das Rezept und die Anleitung habe ich von Youtube (BBQ Rheinhessen oder so). Alles super erklärt, ABER soll die Temperatur von 200 Grad die der gute Mann angibt
am Deckel, oder am Rost anliegen?
Ein Gerät um beide Temperaturen zu überwachen hab ich mir vor kurzem gegönnt.
Danke für eure Antworten im Voraus
Isnofood