Hi
Ich heiße Alex und wohne in ner Nähe von Hannover.
Seit einigen Wochen bin ich hier Stiller Leser und angetan von solch einer Vielfalt von leckeren Gerichten die man aufm Grill zaubern kann
Vor 2 Wochen hab ich mir dann ein
gegönnt.
Nach ein paar erfolgreichen und leckeren Grillsessions wollte ich euch auch mal mit Berichten und Bildern verwöhnen.
Gestern abend wurde meine erste PP Session gestartet...
Ausgangsmaterial war ein 1,8 kg Nacken.Gerubt mit MD.
Das gute Stück kam dann für 30 Std in den Kühlschrank.
Gestartet wurde gestern abend um 22:30 Uhr mit einem Minionring.
3x stündlich mit Hickoryholz geräuchert.Dann gings ab ins Bett.
Wecker wurde um 5 Uhr zur Temperatur und Brekkikontrolle gestellt.
Aufstehen war heute morgen einfacher als die Augen aufzukriegen.Aber die Temperatur konnte ich nach 2x Augenreiben dann doch erkennen.
KT war schon bei 93°
Also Deckel kurz aufgelassen.Mop schnell angerührt und wieder ab zum Grill.
KT ging runter auf 84°.Wieder ein paar Brekkis rein geschmissen und gemopt.
Ne halbe Std später hab ich den Nacken wieder bepinselt.KT bei 74°.
Also wieder ab ins Bett.
Kurz nach neun war dann die Nacht vorbei.
Kurzer Check und weiter gemopt..
KT schwankt seit 6:30 Uhr immer zwischen 74-79° bei ner Garraumtemp von 100-110°.
Scheint ne hartnäckige Plateauphase zu sein.Wehe ich finde da nachher noch Fett im Fleisch
to be continued....
Ich heiße Alex und wohne in ner Nähe von Hannover.
Seit einigen Wochen bin ich hier Stiller Leser und angetan von solch einer Vielfalt von leckeren Gerichten die man aufm Grill zaubern kann

Vor 2 Wochen hab ich mir dann ein

Nach ein paar erfolgreichen und leckeren Grillsessions wollte ich euch auch mal mit Berichten und Bildern verwöhnen.
Gestern abend wurde meine erste PP Session gestartet...
Ausgangsmaterial war ein 1,8 kg Nacken.Gerubt mit MD.
Das gute Stück kam dann für 30 Std in den Kühlschrank.
Gestartet wurde gestern abend um 22:30 Uhr mit einem Minionring.
3x stündlich mit Hickoryholz geräuchert.Dann gings ab ins Bett.
Wecker wurde um 5 Uhr zur Temperatur und Brekkikontrolle gestellt.
Aufstehen war heute morgen einfacher als die Augen aufzukriegen.Aber die Temperatur konnte ich nach 2x Augenreiben dann doch erkennen.
KT war schon bei 93°

Also Deckel kurz aufgelassen.Mop schnell angerührt und wieder ab zum Grill.
KT ging runter auf 84°.Wieder ein paar Brekkis rein geschmissen und gemopt.
Ne halbe Std später hab ich den Nacken wieder bepinselt.KT bei 74°.
Also wieder ab ins Bett.
Kurz nach neun war dann die Nacht vorbei.
Kurzer Check und weiter gemopt..
KT schwankt seit 6:30 Uhr immer zwischen 74-79° bei ner Garraumtemp von 100-110°.
Scheint ne hartnäckige Plateauphase zu sein.Wehe ich finde da nachher noch Fett im Fleisch

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