• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Neuvorstellung

Iris-Dirk

Militanter Veganer
Hallo zusammen,

bin nun seit 2 Wochen stolzer Besitzer eines 47cm Wéber- UDS!
Hänchenschenkel verraucht, heutiger Rollbraten nach 5 Stunden gar, FArbe gut, Fleisch jedoch zäh!
Liegt´s an mir oder war die Sau schon zu alt?!:motz:
Mal sehen- ich gebe nicht auf!
So long...

Dirk
 
Hallo Dirk

Herzlich willkommen aus dem Vogtland.
Zu Deiner Frage,alles möglich.

:prost::prost:
Gruß Jens
 
moin moin und herzlich willkommen

was den rolli betrifft: wenn du den fertig gekauft hast, wird es wohl am fleisch gelegen haben. ich hab das gefühl, minderwertiges fleisch wird gerne mal gerollt und in ein netz gepackt, damit man nicht sieht, was das für ein murks ist...
 
Hallo,

willkommen aus Windeck!!! Ich denke DonGeilo liegt richtig mit seiner Vermutung....

Gruss Jens.
 
Tach auch,

Danke für den netten Empfang!

Werde zukünftig nur noch was vom SchweineindenHimmelschicker meines Vertrauens versmoken, vergrillen und verköstigen!

Bilder werden von der nächsten Session eingestellt! War noch nicht Friseur!

nice WE ...:gs-rulez:
 
Moin Iris-Dirk,

herzlich Willkommen und viele Grüße aus dem Speckgürtel von Hamburg

:prost:
 
Herzlich Willkommen hier im Forum! Und bloß nicht von alten Schweinen entmutigen lassen.
 
Zurück
Oben Unten