Hallo allerseits.
nachdem ich seit über 8 Jahren hier angemeldet bin wird es doch mal Zeit mich
vorzustellen. Ich heisse Daniel, bin Jahrgang '75, Standort ist das tiefste Ruhrgebiet und bin beruflich "IT Fuzzi"
Meine ersten zwei Dünnblechbaumarktgrills habe ich als Balkongriller durchgebracht, vor ungefähr 10 Jahren erfolgte dann der Umstieg zum Garten/Terrassengrillen mit einer Weber OTG Kugel.
Grillsaison ist für mich ein unbekanntes Wort. Bei Starkregen und Sturm ist aber definitiv Ende mit dem Outddorsport.
Was gibts sonst so....
Essen und dessen Zubereitung ist etwas wichtiges für mich.
Wenn es geht verzichte ich gerne auf "fertiges" aus Tüten oder Gläsern, Ausnahmen bestätigen die Regel. Zeit ist meiner Meinung nach kein Argument, wenns schnellgehen muss macht man halt was Einfaches, wenn man Zeit hat kommts dann auch nicht drauf an.
Die Kochfreude wird momentan stark durch 2 Gremlin artige Mitbewohner (4 und 7) eingeschränkt, die eigentlich außer bei Nudeln
und Tomatensauce erstmal aus Prinzip schreien "Bähhh - ekelig".
Ich warte wirklich sehr ungeduldig auf das Ende dieser Phase.
Als alles Esser kann man mich eigentlich nur mit Bananen ärgern, schon den Geruch finde ich fies.
Tjo. Ich glaub das wars erstmal über mich.
Der eigentliche Grund das ich hier gerade aktiv werde ist mein gestriger Neuerwerb - ein Broil King Baron 590.
Gas ist für mich absolutes Neuland und ich werde bestimmt noch einige Fragen in der nächsten Zeit haben. Vieles wurde mir hier durch alte Beiträge im Forum schon beantwortet. Die Futterplanung für die nächste Woche fällt etwas Grilllastiger als sonst, ich bin gespannt ob und auf welche Probleme ich stoße und werde sicher drüber berichten.
Gruß,
Daniel
nachdem ich seit über 8 Jahren hier angemeldet bin wird es doch mal Zeit mich
vorzustellen. Ich heisse Daniel, bin Jahrgang '75, Standort ist das tiefste Ruhrgebiet und bin beruflich "IT Fuzzi"
Meine ersten zwei Dünnblechbaumarktgrills habe ich als Balkongriller durchgebracht, vor ungefähr 10 Jahren erfolgte dann der Umstieg zum Garten/Terrassengrillen mit einer Weber OTG Kugel.
Grillsaison ist für mich ein unbekanntes Wort. Bei Starkregen und Sturm ist aber definitiv Ende mit dem Outddorsport.
Was gibts sonst so....
Essen und dessen Zubereitung ist etwas wichtiges für mich.
Wenn es geht verzichte ich gerne auf "fertiges" aus Tüten oder Gläsern, Ausnahmen bestätigen die Regel. Zeit ist meiner Meinung nach kein Argument, wenns schnellgehen muss macht man halt was Einfaches, wenn man Zeit hat kommts dann auch nicht drauf an.
Die Kochfreude wird momentan stark durch 2 Gremlin artige Mitbewohner (4 und 7) eingeschränkt, die eigentlich außer bei Nudeln
und Tomatensauce erstmal aus Prinzip schreien "Bähhh - ekelig".
Ich warte wirklich sehr ungeduldig auf das Ende dieser Phase.
Als alles Esser kann man mich eigentlich nur mit Bananen ärgern, schon den Geruch finde ich fies.
Tjo. Ich glaub das wars erstmal über mich.
Der eigentliche Grund das ich hier gerade aktiv werde ist mein gestriger Neuerwerb - ein Broil King Baron 590.
Gas ist für mich absolutes Neuland und ich werde bestimmt noch einige Fragen in der nächsten Zeit haben. Vieles wurde mir hier durch alte Beiträge im Forum schon beantwortet. Die Futterplanung für die nächste Woche fällt etwas Grilllastiger als sonst, ich bin gespannt ob und auf welche Probleme ich stoße und werde sicher drüber berichten.
Gruß,
Daniel

