WuKoBa
Militanter Veganer
Hallo liebe Leidgenossen,
wir Ihr bin auch ich dem Thema Wursten, Kochen und Backen verfallen, was auch aus meinem Namen ersichtlich ist.
Das ich auf Teneriffa lebe macht die Sache nicht einfacher, da einiges hier völlig anders als in Deutschland läuft. Allein schon grünen Speck zu besorgen ist ein Aufwand, da die Spanier hier alles nur gesalzen anbieten.
Ich freue mich auf anregende Diskussionen und lerne gerne hinzu, wie ich auch gerne von meinem Erfahrungsschatz preisgebe. Manche meiner Rezepte habe ich auch bei youtube online gestellt, aber da ich noch nicht weiss, ob ob ich hier verlinken darf, lasse ich das und lese mir erstmal die Forenregeln durch. Wäre blöd gleich im ersten Thema ins Fettnäpfchen zu latschen.
LG
Uwe
wir Ihr bin auch ich dem Thema Wursten, Kochen und Backen verfallen, was auch aus meinem Namen ersichtlich ist.
Das ich auf Teneriffa lebe macht die Sache nicht einfacher, da einiges hier völlig anders als in Deutschland läuft. Allein schon grünen Speck zu besorgen ist ein Aufwand, da die Spanier hier alles nur gesalzen anbieten.
Ich freue mich auf anregende Diskussionen und lerne gerne hinzu, wie ich auch gerne von meinem Erfahrungsschatz preisgebe. Manche meiner Rezepte habe ich auch bei youtube online gestellt, aber da ich noch nicht weiss, ob ob ich hier verlinken darf, lasse ich das und lese mir erstmal die Forenregeln durch. Wäre blöd gleich im ersten Thema ins Fettnäpfchen zu latschen.
LG
Uwe