Statt am Wochenende aufwändig zu kochen kamen einfach zwei Steaks auf den Grill. Mehr hätten auch nicht gepasst...
Das Ausgangsmaterial: 2x New York Cut vom Limousin Rind, Dry Aged. Der aufgedruckte Preis stimmt leider, leider nicht...
Die Kandidaten ausgepackt.
Mehr als zwei davon hätte auf den kleinen Q120 auch nicht gepasst...
Die Steaks wurden 90, 90, 90, 90 angegrillt und dann im Grill gargezogen.
Zur Sicherheit mit Thermometer.
Ein Anschnitt für's Foto. Trotz Thermometer ist mir leider zum Schluss die Temperatur abgehauen, aber alles noch im grünen bzw. rosa Bereich. Geärgert hat's mich trotzdem. Das andere Steak war ein wenig dicker, ergo besserer Gargrad, aber kein Foto.
Geschmeckt haben beide prima.
Das Ausgangsmaterial: 2x New York Cut vom Limousin Rind, Dry Aged. Der aufgedruckte Preis stimmt leider, leider nicht...
Die Kandidaten ausgepackt.
Mehr als zwei davon hätte auf den kleinen Q120 auch nicht gepasst...
Die Steaks wurden 90, 90, 90, 90 angegrillt und dann im Grill gargezogen.
Zur Sicherheit mit Thermometer.
Ein Anschnitt für's Foto. Trotz Thermometer ist mir leider zum Schluss die Temperatur abgehauen, aber alles noch im grünen bzw. rosa Bereich. Geärgert hat's mich trotzdem. Das andere Steak war ein wenig dicker, ergo besserer Gargrad, aber kein Foto.
Geschmeckt haben beide prima.