Hallo Zusammen,
zuerst muss ich mal ein Kompliment vorwegnehmen. Ich lese seit mehreren Monaten mit Begeisterung Eure Beiträge und schaue mir lechzend Eure Bilder an. Also was Ihr so Alles auf die Beine stellt.....Hut ab.
Nun habe ich mir Ende letzten Jahres (angesteckt durch dieses Forum) einen Kingstone Vesuv geleistet (für den Weber hat leider das Geld nicht gereicht) und will mich jetzt mal an die Materie heranwagen. Da dies mein erster Kontakt mit Gasis ist, muss ich leider eininge blöde Fragen stellen.
Ich habe vor ggf. morgen mal Burger zu bauen. Hierzu habe ich mir mal die Blockhouse Patties in gefrorenem Zustand geschossen. Kann mir bitte jemand sagen, ob die gefroren auf den Grill kommen und bei welcher Temperatur die wielange vor sich hinschmurgeln sollen? Wielange röstet ihr denn die Burgerbrötchen? Sorry, wenn ich hier mit solchen trivialen Sachen komme, aber die Suche hat hierzu nicht allzuviel ergeben und ehe die Teile in die Hose gehen und meine Kids sauer werden....
Danke für jede Hilfe.
Liebe Grüsse
zuerst muss ich mal ein Kompliment vorwegnehmen. Ich lese seit mehreren Monaten mit Begeisterung Eure Beiträge und schaue mir lechzend Eure Bilder an. Also was Ihr so Alles auf die Beine stellt.....Hut ab.
Nun habe ich mir Ende letzten Jahres (angesteckt durch dieses Forum) einen Kingstone Vesuv geleistet (für den Weber hat leider das Geld nicht gereicht) und will mich jetzt mal an die Materie heranwagen. Da dies mein erster Kontakt mit Gasis ist, muss ich leider eininge blöde Fragen stellen.
Ich habe vor ggf. morgen mal Burger zu bauen. Hierzu habe ich mir mal die Blockhouse Patties in gefrorenem Zustand geschossen. Kann mir bitte jemand sagen, ob die gefroren auf den Grill kommen und bei welcher Temperatur die wielange vor sich hinschmurgeln sollen? Wielange röstet ihr denn die Burgerbrötchen? Sorry, wenn ich hier mit solchen trivialen Sachen komme, aber die Suche hat hierzu nicht allzuviel ergeben und ehe die Teile in die Hose gehen und meine Kids sauer werden....
Danke für jede Hilfe.
Liebe Grüsse