So Leute, bei dauerndem herumfliegen in der Welt (bin heute aus St. Petersburg gekommen) habe ich auf Wunsch von GöGa meine Bullet herausgetragen.
In Vancouver hatten wir ein wunderbares Brisket und das soll ich nachbauen. Parallel habe ich ein PP in Arbeit. Dann lohnt es sich für den WSM sich auszutoben.
Damit es für beides Fleisch passt habe ich Apfelchuncks herausgesucht. Hickory wäre für das PP zu scharf.
Im Moment hat der WSM 92 Grad steigend. Ich habe aber schon wieder eingebremst dass er nicht zu hoch schiesst. Die Chunks werden die Temperatur hochziehen. Es sind 5 Stück auf der Kohle.
Als Kohle habe ich 10 Kg Dan Cook Briketts im Ring.
Jetzt noch ein wenig warten und dann . Da ich schlafen gehe ist es auch nicht live, der WSM wird's schon machen.
Beim Brisket geh ich auf 92 Grad; beim PP auf 95 Grad KT.
Bilder folgen.
In Vancouver hatten wir ein wunderbares Brisket und das soll ich nachbauen. Parallel habe ich ein PP in Arbeit. Dann lohnt es sich für den WSM sich auszutoben.
Damit es für beides Fleisch passt habe ich Apfelchuncks herausgesucht. Hickory wäre für das PP zu scharf.
Im Moment hat der WSM 92 Grad steigend. Ich habe aber schon wieder eingebremst dass er nicht zu hoch schiesst. Die Chunks werden die Temperatur hochziehen. Es sind 5 Stück auf der Kohle.
Als Kohle habe ich 10 Kg Dan Cook Briketts im Ring.
Jetzt noch ein wenig warten und dann . Da ich schlafen gehe ist es auch nicht live, der WSM wird's schon machen.
Beim Brisket geh ich auf 92 Grad; beim PP auf 95 Grad KT.
Bilder folgen.