G
Gast-d5Tf8V
Guest
Hallo Leute,
Ich habe vor einer Woche einen Grillbericht mit Burgerverkostung gesehen. Da gab es den besten Burger der USA.
Ein paar Zutaten hab ich mir gemerkt, ein paar nicht.
Los gings.
Die Belegung des Woodfire ist gut zu erkennen, Grillmodus in Low.
Angeröstete Broiche Buns (Aus der Tüte). Darauf eine flüssige Cheddar Käsesauce. Die ist so Hölle lecker, allerdings kannst du dann bei der nächsten Anamnese alles ankreuzen, Bluthochdruck, Diabetes, Nierenschaden und natürlich Adipositas. Aber soo lecker.
Dann ein Black Angus Patty (TK), wurde gesmashed.
Ein kleines Fitzelchen Tomate.
Ein bissl Salzgurke
Kein Bacon, sondern italienischer Iberico Schinken
Dann viel Hoi Sin Paste drauf, so ein toller Geschmack auf einem Burger.
Fertig ist der Burger.
Ich sags euch, für mal eben war der mega.
Gruß Jochen
Ich habe vor einer Woche einen Grillbericht mit Burgerverkostung gesehen. Da gab es den besten Burger der USA.
Ein paar Zutaten hab ich mir gemerkt, ein paar nicht.
Los gings.
Die Belegung des Woodfire ist gut zu erkennen, Grillmodus in Low.
Angeröstete Broiche Buns (Aus der Tüte). Darauf eine flüssige Cheddar Käsesauce. Die ist so Hölle lecker, allerdings kannst du dann bei der nächsten Anamnese alles ankreuzen, Bluthochdruck, Diabetes, Nierenschaden und natürlich Adipositas. Aber soo lecker.
Dann ein Black Angus Patty (TK), wurde gesmashed.
Ein kleines Fitzelchen Tomate.
Ein bissl Salzgurke
Kein Bacon, sondern italienischer Iberico Schinken
Dann viel Hoi Sin Paste drauf, so ein toller Geschmack auf einem Burger.
Fertig ist der Burger.
Ich sags euch, für mal eben war der mega.
Gruß Jochen


