- oder in langweilig : Erstes Mal Rippchen 3-2-1 vom Salitos 21"
Huhu ihr lieben, und nicht so lieben, aber allesamt lustigen Eiliebhaber,
vielleicht hat der ein oder andere mittlerweile schon einen Post von mir gefunden, gelesen und für schrecklich gehalten.
ABER: Ohne Beweisfotos als EIgentümer fühlte ich mich bisher immer als AussensEIter hier bei euch im Bereich.
Daher: Erste Vergrillung auf dem Ei, erste Beweisbilder.
Alles für den Klub
Angefangen hat Alles, wie so oft, mit einem Besuch beim MdV und einer handlichen Portion Knochen mit Fleisch.
Habe euch auch ein Foto von der gewürzten Version gestern Abend gemacht.
Stand Heute 12:42 dann ein einzelnes Glutnest im Kamado erstellt und zugesehen, wie die Temperatur langsam steigt.
13 Uhr bei 150° am Schätzeisen das Setup vervollständigt (Deflektor + Fettwanne + Räuchergedöns)
Leider habe ich bisher nur Räucherchips und noch keine Chunks, da ich ja bisher immer in der Räucherbox im Gasgrill unterwegs war.
Fazit: 3 Hände großflächig auf der Kohle verteilt und dann schon Probleme gehabt die Deflektorhälften einzusetzen, einfach weil ich NICHTS mehr sehen konnte.
Trotzdem, um 13:15Uhr hatte sich das Schätzeisen bei 130 eingependelt und Fleisch konnte Platz nehmen
Jetzt heißt es erstmal ein paar Stunden warten, aber das birgt ja auch Gelegenheiten.
Ich kann euch die Beweisbilder schicken ( mache ich gerade ) und dann weiter zuschauen, was bei der Eierkopfcrew Heute noch passiert.
Was ich auf jeden Fall schon gelernt habe: Die Räuchersituation muss ich optimieren.
Ansonsten bin ich gespannt auf meine ersten REIppchen und werde euch auf dem Laufenden halten.
Gruß
Nisha
Huhu ihr lieben, und nicht so lieben, aber allesamt lustigen Eiliebhaber,
vielleicht hat der ein oder andere mittlerweile schon einen Post von mir gefunden, gelesen und für schrecklich gehalten.
ABER: Ohne Beweisfotos als EIgentümer fühlte ich mich bisher immer als AussensEIter hier bei euch im Bereich.
Daher: Erste Vergrillung auf dem Ei, erste Beweisbilder.
Alles für den Klub
Angefangen hat Alles, wie so oft, mit einem Besuch beim MdV und einer handlichen Portion Knochen mit Fleisch.
Habe euch auch ein Foto von der gewürzten Version gestern Abend gemacht.
Stand Heute 12:42 dann ein einzelnes Glutnest im Kamado erstellt und zugesehen, wie die Temperatur langsam steigt.
13 Uhr bei 150° am Schätzeisen das Setup vervollständigt (Deflektor + Fettwanne + Räuchergedöns)
Leider habe ich bisher nur Räucherchips und noch keine Chunks, da ich ja bisher immer in der Räucherbox im Gasgrill unterwegs war.
Fazit: 3 Hände großflächig auf der Kohle verteilt und dann schon Probleme gehabt die Deflektorhälften einzusetzen, einfach weil ich NICHTS mehr sehen konnte.
Trotzdem, um 13:15Uhr hatte sich das Schätzeisen bei 130 eingependelt und Fleisch konnte Platz nehmen
Jetzt heißt es erstmal ein paar Stunden warten, aber das birgt ja auch Gelegenheiten.
Ich kann euch die Beweisbilder schicken ( mache ich gerade ) und dann weiter zuschauen, was bei der Eierkopfcrew Heute noch passiert.
Was ich auf jeden Fall schon gelernt habe: Die Räuchersituation muss ich optimieren.
Ansonsten bin ich gespannt auf meine ersten REIppchen und werde euch auf dem Laufenden halten.
Gruß
Nisha