ich wurde hier richtig angefixt, deswegen musste ich das jetzt mal nachmachen.
Als Vorlage hab ich Dodge's Rezept genommen. Das hat sich sehr gut angehört.
also 700g Roulladen gekauft und Marinade vorbereitet.
Ich hab richtig ordentlich Chili (die kleinen getrockneten roten feingehackt) und Tabasco'Chipotle' drangehauen, da ich schon gelesen hab, wenn man's scharf will muss man die Tunke überwürzen.
ich hätte nicht gedacht dass das alles so einfach ist,
und ich hab nichtmal einen Umluft-Ofen
ca. 30 Minuten im Ofen
nach fast genau 3 Stunden fertig in der Dose.
Ich hab jetzt schon ein gutes Drittel aufgefuttert
Und es ist jetzt gut scharf
ich liebe dieses Forum. Pure Inspiration

Als Vorlage hab ich Dodge's Rezept genommen. Das hat sich sehr gut angehört.
also 700g Roulladen gekauft und Marinade vorbereitet.
Ich hab richtig ordentlich Chili (die kleinen getrockneten roten feingehackt) und Tabasco'Chipotle' drangehauen, da ich schon gelesen hab, wenn man's scharf will muss man die Tunke überwürzen.
ich hätte nicht gedacht dass das alles so einfach ist,
und ich hab nichtmal einen Umluft-Ofen

ca. 30 Minuten im Ofen
nach fast genau 3 Stunden fertig in der Dose.
Ich hab jetzt schon ein gutes Drittel aufgefuttert

Und es ist jetzt gut scharf

ich liebe dieses Forum. Pure Inspiration

