Hallo zusammen,
Muss zugeben das ich etwas spät dran bin mit einer richtigen Vorstellung aber nicht destotrotz will ich es hiermit nachholen.
mein Name ist Rene bin 34 und komme aus Niederösterreich.
Heuer im März wurde endlich unser Garten fertig und bin auch ganz zufrieden damit wie es geworden ist.
Was sollte natürlich in einem Garten nicht fehlen? Natürlich ein Grill und hab daher angefangen hier mal reinzuschnuppern. Bin dann nach einiger Recherche hier auf den Broil Master gestoßen, da ich als Einstieg in die Materie nicht gleich Unsummen an Geld ausgeben wollte, befürchte aber dass das noch kommen wird!
Hab mir dann einen Broil Master 4+1 Edelstahl BBQG05 in der Bucht geschossen und mir mittlerweile auch schon einiges an Zubehör (Drehspieß, Gussplatte, Räucherbox, ...) zugelegt.
Habe bisher ein paarmal bei Freunden die Grillzange geschwungen bis ich hier festgestellt habe was da eigentlich alles möglich ist auf einem Grill, echt ein Wahnsinn.
Hab auch schon mein erstes PP, Bacon Bomb, Amarillo Eggs, BBC hinter mir, hat auch alles mithilfe des Forums hier ganz gut geklappt.
Als nächstes stehen auf alle Fälle Ribs und Beef Ribs am Programm.
So das wars fürs erste von mir, werd aber sich über das ein oder andere, Erfolg oder Misserfolg berichten!
Lg
Rene
Muss zugeben das ich etwas spät dran bin mit einer richtigen Vorstellung aber nicht destotrotz will ich es hiermit nachholen.
mein Name ist Rene bin 34 und komme aus Niederösterreich.
Heuer im März wurde endlich unser Garten fertig und bin auch ganz zufrieden damit wie es geworden ist.
Was sollte natürlich in einem Garten nicht fehlen? Natürlich ein Grill und hab daher angefangen hier mal reinzuschnuppern. Bin dann nach einiger Recherche hier auf den Broil Master gestoßen, da ich als Einstieg in die Materie nicht gleich Unsummen an Geld ausgeben wollte, befürchte aber dass das noch kommen wird!
Hab mir dann einen Broil Master 4+1 Edelstahl BBQG05 in der Bucht geschossen und mir mittlerweile auch schon einiges an Zubehör (Drehspieß, Gussplatte, Räucherbox, ...) zugelegt.
Habe bisher ein paarmal bei Freunden die Grillzange geschwungen bis ich hier festgestellt habe was da eigentlich alles möglich ist auf einem Grill, echt ein Wahnsinn.
Hab auch schon mein erstes PP, Bacon Bomb, Amarillo Eggs, BBC hinter mir, hat auch alles mithilfe des Forums hier ganz gut geklappt.
Als nächstes stehen auf alle Fälle Ribs und Beef Ribs am Programm.
So das wars fürs erste von mir, werd aber sich über das ein oder andere, Erfolg oder Misserfolg berichten!
Lg
Rene