• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

noch ein paar Bilder vom Südhessen-Stammtisch

shofmann000

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Schön wars!

Ist schon schade, dass ich nur am Samtag Zeit hatte.
So wurde aber Stuckis empfindliches Gehör wenigstens eine Nacht etwas geschont. :-D Timbersports fetzt. :hammer:

IMG_0649.JPG

Das wird.

IMG_0652.JPG

Wetter Passt, Stimmung auch.
Der Wurstbrater hat da ein schönes Wetter bei Wetter.com bestellt, wenn er auch vergessen hat das Häkchen bei "kalter Wind" raus zu machen.

IMG_0657.JPG


IMG_0658.JPG

Kurzlehrgang im Mayonaise machen

IMG_0659.JPG


IMG_0662.JPG

Schon fast andächtig wird das Filet vom Pferd zerteilt

IMG_0663.JPG

:sabber:

IMG_0665.JPG


IMG_0674.JPG

Die Pizza/Flammkuchen App
Am Besten hat mir das Profi-Thermometer gefallen.

IMG_0676.JPG

Ich bekomm grad wieder ein Hüngerchen

IMG_0681.JPG

Flanksteak nur kurz warmgestreichelt

IMG_0683.JPG

Ok, es kam auch kurz auf den Grill

IMG_0686.JPG

Ein Gedicht

IMG_0688.JPG

Dann einfach umdrehen, da hinter mir der Schweinenacken angeschnitten wird.

IMG_0690.JPG


IMG_0691.JPG

Banane im Speckmantel

IMG_0692.JPG


IMG_0694.JPG


IMG_0699.JPG

Lammkeule aus der Peka

IMG_0705.JPG


IMG_0714.JPG

:hammer: Ohne Worte, bei der Ansprache muß man einfach live dabeigewesen sein.

IMG_0721.JPG

Der Wurstbrater beim Speck braten.

IMG_0722.JPG


IMG_0724.JPG

Frühstücken und dann nach Hause.

Ich freu mich schon aufs nächste Mal.

Viele Grüße
Sven
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Spaggi1974

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich glaub das war ein fehlendes Puzzleteil von gestern Nacht........:ballballa:

Jetzt ist die Erinnerung wieder da :-D
 

h0rN3t

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Muhaha, sehr geil :thumb2:

Liebe Grüße
Marc
 
G

Gast-dCMCcA

Guest
Das wird ja immer besser, super :anstoßen:

und nächstes Jahr will ich da mindestens 20 Autos am Start hören;-)
 
G

Gast-dCMCcA

Guest
So ,die Wukis liegen hier mittlerweile auf dem Boden, die Zigarettenautomaten in der näheren Umgebung sind auch leer;-) und keiner bringt einen Ton raus, wir wollen eine Anleitung zum Formel-1-blasen.
Ich hab kaum noch Luft und lach mich schlapp

:anstoßen:
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
und auch noch ein paar Bilder

Lecker und schön war`s.

DSCN1836.jpg


DSCN1837.jpg


DSCN1839.jpg


DSCN1840.jpg


DSCN1841.jpg


DSCN1853.jpg


DSCN1859.jpg


DSCN1861.jpg


DSCN1868.jpg


DSCN1870.jpg


DSCN1875.jpg


DSCN1876.jpg


DSCN1882.jpg


DSCN1885.jpg


Danke an Petra, Wurschtbrater,
und an Alle.

Gruß
Peter
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Spaggi1974

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöne Bilder Peter.

Habe auch noch ein paar gemacht, bevor mein Untergang losging. Das nächste mal müsst ihr ein wenig besser auf mich aufpassen ::mizwinker2::

DSC01942.jpg


DSC01945.jpg


DSC01947.jpg


DSC01960.jpg


DSC01952.jpg


DSC01955.jpg


DSC01957.jpg


DSC01958.jpg


DSC01961.jpg


DSC01962.jpg


DSC01964.jpg


DSC01967.jpg


DSC01968.jpg



Stuckys Blick hier links macht mir Angst !!

DSC01969.jpg



Hier übrigens die erhöhte Sitzposition für Mitglieder mit über 20.000 Beiträgen

DSC01970.jpg


DSC01971.jpg


DSC01972.jpg


DSC01973.jpg


DSC01975.jpg


Schön war es !!
 

Anhänge

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
ach, der war des?!

Des war doch der Joachim.

Nee, heisst der wirklich cruiser, des glaub ich nedd,
Da hab ich mir immer so nen abgehobenen Grillverückten drunter vorgestellt!

Alle Achtung, heee, der is ja völlig normahl!!
 
Zuletzt bearbeitet:

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Ja, dieser Aurahauch kann schon interessant sein

aura.jpg



Hihi: Blitzel!

blitz.jpg



Gruß
Peter
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Hallo,
und ich musste arbeiten. :burn:
Volker hat begeistert erzählt
und ich hab mir neidisch die tollen Bilder angeschaut.
Nächstes Mal bin ich auch dabei.
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Auch ich habe noch ein paar Bilder auf der kleinen Knipse gefunden und hänge mich einfach mal mit drauf

Der Tag begann über Bad Vilbel schon mal sehr vielversprechend :sun:
P1050104_Bildgröße ändern.JPG


Dank Ralf blieb es nicht in Vilbel sondern auch wir kamen nach Sommerkahl
P1050106_Bildgröße ändern.JPG


Mal kurz umgeschaut und die Leute begrüßt und schon ging es mit dem Essen los
P1050107_Bildgröße ändern.JPG


Gasschwenkers Freiland Huhn war endlich fertig (das mit der Haut wird ja noch geübt)
P1050108_Bildgröße ändern.JPG


und wurde fachgerecht tranchiert
P1050110_Bildgröße ändern.JPG


super saftig der Vogel und lecker im Geschmack
P1050111_Bildgröße ändern.JPG


Ein absolutes Highlite für mich - Ralfs Pferdefilet mit Lardo - ein absoluter Genuss
P1050113_Bildgröße ändern.JPG


Die Pferdewurst sucht seines gleichen
P1050115_Bildgröße ändern.JPG


ich kann mich garnicht dran sattsehen - so lecker
P1050116_Bildgröße ändern.JPG


Die Wok - Pizza app einfach genial
P1050120_Bildgröße ändern.JPG


ein bisschen Vorbereitung
P1050121_Bildgröße ändern.JPG


und kurz ab mit dem Teig zum Vorbacken
P1050123_Bildgröße ändern.JPG


Etwas Tomatensosse
P1050124_Bildgröße ändern.JPG


dann noch Chorizo, Mozzarella und Ruccola und auf in die Pizzaapp
P1050126_Bildgröße ändern.JPG


Kaum draufgelegt ist die Pizza auch schon fertig
P1050128_Bildgröße ändern.JPG


Zwischendrin am Flanksteak genascht
P1050129_Bildgröße ändern.JPG


und schon war Doge sein Kotelettstrang fertig
P1050130_Bildgröße ändern.JPG


in etwas BBQ Sosse (lecker Stoff) gewälzt
P1050131_Bildgröße ändern.JPG


und nochmal kurz am Stück - garnicht mal so schlecht und trocken für ein Discounter Kotelett für € 3,99/kg :lol:
P1050133_Bildgröße ändern.JPG


Ebbels Nacken war auch schon probierfertig
P1050135_Bildgröße ändern.JPG


Scampispiesse mit Chorizo
P1050138_Bildgröße ändern.JPG


Die Spareribs gemobbt
P1050139_Bildgröße ändern.JPG


Zuviel Fleisch ist ungesund daher noch schnell einen schottischen Lachs vom Marc geplankt
P1050142_Bildgröße ändern.JPG


Shofmanns Lammkeulen aus der Peka
P1050143_Bildgröße ändern.JPG


ahhhhh
P1050145_Bildgröße ändern.JPG


und ooooohhhhhhhhh
P1050149_Bildgröße ändern.JPG


Die Ribs sind fertig
P1050150_Bildgröße ändern.JPG


bereit zum Essen
P1050151_Bildgröße ändern.JPG


ein paar Paprikaschiffchen (und danach habe ich irgendwie die Orientierung verloren :lol: :saufen3::anstoßen:)
P1050154_Bildgröße ändern.JPG


Aber noch dran gedacht das gute Dry Aged Fleisch vom Brigand ins Null Grad Fach zu legen - sorry wegen der Schärfe, wir hatten zu der Zeit gerade ein kleines Erdbeben in Vilbel :lol:
P1050157_Bildgröße ändern.JPG


Bis Ende der Woche steht wohl der Maitermin in Vilbel

Gruß
Frank
 

Anhänge

Oben Unten