Hallo Grillfreunde!
Da ich nun gar kein Fußballanhänger bin, bereite ich für das morgige Mittagessen ein PP. Meine GöGa und WuKi2 schauen den Rasensport, da habe ich Zeit, meinem Grillsport nach zu gehen.
Heute Vormittag habe ich die Vorbereitungen getroffen, damit ich um Punkt 12:00Uhr starten kann. Vorabendlich gerubt und mit Vakuumbeutel in den Kühli.
Meine Planung: heute 12:00 Uhr Start dann 20h Garzeit + 2h Haltezeit in der Wärmebox + 2h Reservezeit bzw. bei nicht gebrauchen "ziehen" = morgen 12:00 Uhr Essen.
mit Senfmischung eingeschmiert
gerubt und vakuumiert
Mignon Ring mit Räuchermehl "Banane"
START
Die "Räucherbanane hat nicht funktioniert, da ich das Jehova gerollt habe und nicht genug Hitze an das Buchenmehl kam. Mit neuem (einlagigem) Versuch hat es dann geklappt.
Jaaa - es Qualmt
GöGa hat heute Abend noch die Buns gebacken - Toll sind sie geworden!
Mopsouce angerührt (Apfelsaft, etwas ketchup, whisky, worcester souce, Salz und 1 EL Honig)
WuKi2 hat den ColeSlaw zubereitet (mit Ihrer eigenen Kenwood + Gemüseraffel)
Die BBQ Souce ist auch selbst gemacht.
Hier nun der bisherige Temperaturverlauf. Am Anfang habe ich den Mignonring um einen komplette Lage erhöhen müssen und drei glühende Brikett nachgelegt. Die Temperatur wollt nicht so recht steigen. Dann habe ich gemoppt und die Kurve macht einen kleinen Zacken. Jetzt gerade eine Plateauphase.
Weiterer Bericht folgt...
Da ich nun gar kein Fußballanhänger bin, bereite ich für das morgige Mittagessen ein PP. Meine GöGa und WuKi2 schauen den Rasensport, da habe ich Zeit, meinem Grillsport nach zu gehen.
Heute Vormittag habe ich die Vorbereitungen getroffen, damit ich um Punkt 12:00Uhr starten kann. Vorabendlich gerubt und mit Vakuumbeutel in den Kühli.
Meine Planung: heute 12:00 Uhr Start dann 20h Garzeit + 2h Haltezeit in der Wärmebox + 2h Reservezeit bzw. bei nicht gebrauchen "ziehen" = morgen 12:00 Uhr Essen.
mit Senfmischung eingeschmiert
gerubt und vakuumiert
Mignon Ring mit Räuchermehl "Banane"
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Die "Räucherbanane hat nicht funktioniert, da ich das Jehova gerollt habe und nicht genug Hitze an das Buchenmehl kam. Mit neuem (einlagigem) Versuch hat es dann geklappt.
Jaaa - es Qualmt
GöGa hat heute Abend noch die Buns gebacken - Toll sind sie geworden!
Mopsouce angerührt (Apfelsaft, etwas ketchup, whisky, worcester souce, Salz und 1 EL Honig)
WuKi2 hat den ColeSlaw zubereitet (mit Ihrer eigenen Kenwood + Gemüseraffel)
Die BBQ Souce ist auch selbst gemacht.
Hier nun der bisherige Temperaturverlauf. Am Anfang habe ich den Mignonring um einen komplette Lage erhöhen müssen und drei glühende Brikett nachgelegt. Die Temperatur wollt nicht so recht steigen. Dann habe ich gemoppt und die Kurve macht einen kleinen Zacken. Jetzt gerade eine Plateauphase.
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