Frohes Weihnachten euch allen!!!
Hier die Zutaten:
- Hafermastgans 4,3kg
- 400gr. Trockenobst
- 250ml trockenen Rotwein
- 1 Bio Orange
- 1 säuerlicher Apfel
- 2 Zwieben
- 2EL getrockneter Beifuss
- S+P
Das Trockenobst habe mit dem Wein, dem Abrieb der Orange und dem Saft dieser über Nacht eingeweicht.
Dann den frischen Apfel, die gehackten Zwiebeln und den Beifuss darunter gemischt und ab in die Gans.
Die Garzeit bei ca. 190 Grad, war gute 3 Stunden.
Lecker wars!
Hier die Zutaten:
- Hafermastgans 4,3kg
- 400gr. Trockenobst
- 250ml trockenen Rotwein
- 1 Bio Orange
- 1 säuerlicher Apfel
- 2 Zwieben
- 2EL getrockneter Beifuss
- S+P
Das Trockenobst habe mit dem Wein, dem Abrieb der Orange und dem Saft dieser über Nacht eingeweicht.
Dann den frischen Apfel, die gehackten Zwiebeln und den Beifuss darunter gemischt und ab in die Gans.
Die Garzeit bei ca. 190 Grad, war gute 3 Stunden.
Lecker wars!
Anhänge
-
DSC_0514.JPG139,1 KB · Aufrufe: 1.169
-
DSC_0515.JPG154,7 KB · Aufrufe: 1.161
-
DSC_0516.JPG134,2 KB · Aufrufe: 1.138
-
DSC_0517.JPG162 KB · Aufrufe: 1.149
-
DSC_0518.JPG163,6 KB · Aufrufe: 1.142
-
DSC_0520.JPG187 KB · Aufrufe: 1.145
-
DSC_0521.JPG196,5 KB · Aufrufe: 1.194
-
DSC_0522.JPG197,6 KB · Aufrufe: 1.181
-
DSC_0523.JPG167,7 KB · Aufrufe: 1.140
-
DSC_0525.JPG183,7 KB · Aufrufe: 1.163
-
DSC_0528.JPG170 KB · Aufrufe: 1.134
-
DSC_0531.JPG180,8 KB · Aufrufe: 1.198