• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Noch Eins: PP

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
14 Uhr?!? :woot:

Wann willst du essen??? Oder fährst du mit höheren Temperaturen?
 

bibo3

Veganer
Würde mich auch interessieren.

Ich dachte, das ich gegen 23.00 Uhr anfange am Mittwoch
damit wir am Donnerstag gegen 18.00 was zum essen haben.

Warmhalten kann man ja immer.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
OP
OP
BBQfertig

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So, los geht's los...

Außentemperatur schaurige -5 bis +1 bei viel kräftigen Windböen :frier:, aber trocken...

GT: 115 +-10
Ziel-KT: 93

@TaucherHarry & Bibo3: :essen!: ist für morgen (Sonntag) Mittag geplant.


Platz genommen kurz nach 14h
ImageUploadedByTapatalk 21364046109.925245.jpg


Rauchmaschine an und Maverick scharf
ImageUploadedByTapatalk 21364046163.602342.jpg


Klappe zu und eingeregelt
ImageUploadedByTapatalk 21364046297.457007.jpg
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das wird ja ein senfbraten ;)

Viel Spaß
 
OP
OP
BBQfertig

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Dauer und KT
0h KT16
1h KT35
2h KT52
3h KT61
4h KT69
5h KT72 (außen -3, GT stabil bei 110+-3)
6h KT74
7h KT77 "Blödphase, wo bleibst du?"
8h KT79 (außen -4, GT leicht nachgeregelt)
9h KT81
10h KT82 >Mitternacht durch< (außen -5) :zzz:
13h KT89 :mornin:
14h KT88 Blödphase...:confused:
15h KT89
16h KT91
17h KT91 (außen -3)
18h KT90
19h KT89 Diese Blödphase ist extrem spät und endet nicht...:motz:
20h KT92
20,5h Ziel-KT93 erreicht :woot:

... jetzt 2h in die Box ...


Nebentätigkeit: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/x72-unboxing-inbetriebnahme-einbrennen.184532/#post1475862
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
BBQfertig

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gepullt
ImageUploadedByTapatalk 21364129679.336143.jpg


ImageUploadedByTapatalk 21364129717.348798.jpg


Tellerbild
ImageUploadedByTapatalk 21364129758.216679.jpg




Kleine Statistik:

2990g Nacken roh (100%)
1622g Gepullt (54%)
davon 295g Knochen (10%)
1327g Netto-PP (44%)



Fazit:

Gut, aber es war schon besser:

  1. Das PP war irgendwie trockener als sonst!
  2. NIE mehr Supermarkt-Buns. Das nächste mal nehme ich Brötchen vom Bäcker. (Zum Selbermachen der vielgelobten Orka-Buns fehlt die Backlust.)
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Flammi13

Schlachthofbesitzer
Servus,

da ich es kaum noch abwarten kann, das PP zu starten, muss ich mir die Zeit mit lesen vertreiben!
Auch wenn du keinen Bock zum backen hast, mach die Buns! Du willst nix anderes mehr!!!!



Gruß Holger

Von Unterwegs....
 
Zuletzt bearbeitet:

tbone70

Dauergriller
Schaut gut aus (das Bild nach 20 Stunden). Klasse!
 
Oben Unten