Moin zusammen,
dieses Jahr kann man gut Stint auf dem Markt bekommen und noch ist Saison.
Also wanderte wieder ein Kilogramm der Fische in die Einkaufstasche.
Arbeitsteilung: meine Frau hat die Stinte ausgenommen, auf Spieße gesteckt und mehliert
Ich habe die Stinte dann draußen in Butterschmalz gebraten
Die Stinte wurden bei 75 Grad im Backofen warm gehalten
Zur Abwechselung mal mit Kroketten aus der Heißluftfritte

dieses Jahr kann man gut Stint auf dem Markt bekommen und noch ist Saison.
Also wanderte wieder ein Kilogramm der Fische in die Einkaufstasche.
Arbeitsteilung: meine Frau hat die Stinte ausgenommen, auf Spieße gesteckt und mehliert
Ich habe die Stinte dann draußen in Butterschmalz gebraten
Die Stinte wurden bei 75 Grad im Backofen warm gehalten
Zur Abwechselung mal mit Kroketten aus der Heißluftfritte
