• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Noch mal Stint geholt

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

dieses Jahr kann man gut Stint auf dem Markt bekommen und noch ist Saison.
Also wanderte wieder ein Kilogramm der Fische in die Einkaufstasche.


01_Stint.jpg




02_Ausgenommen_und_auf_Spieße_gezogen.jpg


Arbeitsteilung: meine Frau hat die Stinte ausgenommen, auf Spieße gesteckt und mehliert



03_Ausgenommen_und_auf_Spieße_gezogen.jpg




04_mehliert.jpg




05_braten.jpg


Ich habe die Stinte dann draußen in Butterschmalz gebraten



06_gewendet.jpg




07_Die_letzten.jpg




08_gewendet.jpg




09_fertig.jpg


Die Stinte wurden bei 75 Grad im Backofen warm gehalten



10_fertig.jpg




11_Tellerbild.jpg


Zur Abwechselung mal mit Kroketten aus der Heißluftfritte

:prost:
 
Lecker 😋
 
Ganz stark!!! :thumb2:
 
Hab ich noch nie gegessen - das schaut sehr ansprechend aus !!
Ich hätte sehr gerne einen Spieß probiert :messer:
 
Herrliche Spießchen Torsten 😋
 
Würde mir auch gut schmecken !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Das sieht absolut hervorragend aus Torsten!
 
Torsten,....spitzenmäßig......
 
Habe ich hier noch nie gesehen, das würde ich sehr gerne mal probieren
 
Lecker schauts aus 👍

Wie lange ist Saison ❓
 
Schaut super aus :thumb1:
Ich befürchte nur, dass es die kleinen Fische in Bayern nicht zu kaufen gibt :confused:
 
Zurück
Oben Unten