Nachdem ich hier schon die ganzen Grünkohlorgien sabbernd ertragen musste, wurde es endlich Zeit selbst an den Herd zu gehen.
Es wurden verarbeitet:
2kg Grünkohl (TK)
4 Zwiebel
4 "Bremer Pinkel" (direkt ohne Pelle direkt in den Kohl)
4 Stk. Kohlwurst (2 reingeschnitten + 2 ganz)
1 Stk. Kassler Lachs
1 Stk. dicke Rippe
S & P
Senf
Fleischbrühe (5 Würfel auf 1l Wasser)
Speck
Gänseschmalz
Bis auf die Kohlwurst und den Lachs habe ich das ganze gestern bereist vorgekocht. Kohl schmeckt meiner Meinung nach am besten, wenn er aufgewärmt wird. Die Rippe wurde mitgekocht und zum Schluss raus genommen, das Fleisch klein geschnitten und wieder in den Kohl zurück:
Heute kam der Rest dazu:
Hier das Tellerbild (alter Pizzateller):
Man bin ich satt. Ein kompletter Teller ist glaube ich schon beim Abschmecken draufgegangen.....
Es wurden verarbeitet:
2kg Grünkohl (TK)
4 Zwiebel
4 "Bremer Pinkel" (direkt ohne Pelle direkt in den Kohl)
4 Stk. Kohlwurst (2 reingeschnitten + 2 ganz)
1 Stk. Kassler Lachs
1 Stk. dicke Rippe
S & P
Senf
Fleischbrühe (5 Würfel auf 1l Wasser)
Speck
Gänseschmalz
Bis auf die Kohlwurst und den Lachs habe ich das ganze gestern bereist vorgekocht. Kohl schmeckt meiner Meinung nach am besten, wenn er aufgewärmt wird. Die Rippe wurde mitgekocht und zum Schluss raus genommen, das Fleisch klein geschnitten und wieder in den Kohl zurück:
Heute kam der Rest dazu:
Hier das Tellerbild (alter Pizzateller):
Man bin ich satt. Ein kompletter Teller ist glaube ich schon beim Abschmecken draufgegangen.....