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Noch`n pulled pork

thoweiss

Veganer
5+ Jahre im GSV
Gestern habe ich meine Pulled Pork Premiere hinter mich gebracht.

Am Vortag habe ich 3 1/2 kg Nacken vorbereitet:

Zuerst mit Löwensenf eingerieben

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Dann das ganze mit dem Basic BBQ Rub vom Texaner eingerieben - ich hatte nicht anderes da...


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Das ganze über Nacht wieder zum Schlafen in den Kühlschrank bei 0°C.

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Dann schonmal den Minionring gelegt.


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Dann bin ich in die heia...

Bis um 5:30 :zzz:


Dann raus in den kalten morgen:frier:

Um 6:00 den Ring gestartet und eingeregelt

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Fleisch währendessen aus dem Kälteschlaf geholt und in die Schwedenschale gesetzt.

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Dann um 6:30 aufgelegt und ab dafür
leider ist mir um 11:00 die Grilltemperatur nach oben abgehauen auf 150°C, meine Kugel zieht wohl irgendwo Falschluft - der Ring hatte komplett durchgezündet...

Aber keine Panik :cop:

Ich dachte erst das wird ein Mittagessen, da die Kerntemperatur ziemlich schnell angestigen war - die Gäste waren erst zu 16:00 eingeladen.

Aber bei Punkt 70°C kam die Blödphase und die Temperatur stig nur noch sehhhr langsam.:)

Um 15:30 hatte ich dann die 94°C erreicht - ich habe es dann aber noch auf dem Grill gelassen bis die Gäste kamen.

Um 16:30 haben wir dann gegessen.

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Das war nur das kleine Stück. Sieht aber schon gut aus.

Geschmeckt hat es auch allen, allerding fand ich das eigentliche Fleisch etwas laff - ich denke beim nächsten mal werde ich das Fleisch zusätzlich spritzen.

Und ich werde es erst später auflegen.

Gruß,
Thorsten

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Sehr schönes PP. Die Farbe des Smokeringes ist wunderbar intensiv :thumb1::thumb1::thumb1:

Schöne Grüße :nusser:
 
Ich dachte schon es antwortet niemand mehr....

Grundsätzlich war alles prima, nur am Geschmack kann man sicher noch etwas "optimieren".

Auf jeden Fall habe ich keine Angst mehr vor Pulled Pork.

Gruß,
Thorsten
 
Das Schweinchen sieht gut aus. Wenn Wasser in der Schale ist haut dir der Grill nicht so schnell in die Höhe. Falschluftzufuhr gefunden und eliminiert?

Grüße
 
Gratuliere sieht lecker aus.
Hab mein erstes PP noch vor mir. Möchte es wenn es wärmer wird in meinen Farmer pflanzen.
 
Sieht super aus!!
Später anfangen würde ich wohl nicht, je nachdem wie das Stück so ist kann das auch mal ein paar Stunden länger dauern. :D
 
Das wäre aber extrem lange.
Ich schaue Mal was ich beim nächsten mal anders mache.

Würde eine volle Wasserschale die Zeit eher verlängern oder verkürzen?


Gruß
Thorsten
 
Wow, das sieht natürlich super aus.
Ich muss ja zu meiner Schande gestehen, dass ich schon viel auf meiner Kugel gemacht habe aber noch kein PP, kommt aber demnächst, versprochen
 
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