Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen,
wir hatten noch geeignetes Material und hervorragendes Wetter. Was sollte also gegen ein relaunch dieses Klassikers, den @PuMod hier: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/brezenspiesse.310702/
wiederbelebt hat, sprechen? ...richtig!...Nichts.
Also wurde alles vorbereitet...
...und die Kugel gestartet...
...ups. Da hab ich doch glatt meinen Fokus falsch gesetzt.......
...so ist‘s besser... ...Grillgut aufgelegt...
Nach 10 Minuten bei 200Grad GT sieht das Ganze so aus:
...und nach weiteren 15-20 Minuten kann gegessen werden...
...einfach und lecker! Ein schönes Bierchen dazu (Danke @Utti ...ist lecker!..) und gut is...
Gruß
Herr Vatska
wir hatten noch geeignetes Material und hervorragendes Wetter. Was sollte also gegen ein relaunch dieses Klassikers, den @PuMod hier: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/brezenspiesse.310702/
wiederbelebt hat, sprechen? ...richtig!...Nichts.
Also wurde alles vorbereitet...
...und die Kugel gestartet...
...ups. Da hab ich doch glatt meinen Fokus falsch gesetzt.......
...so ist‘s besser... ...Grillgut aufgelegt...
Nach 10 Minuten bei 200Grad GT sieht das Ganze so aus:
...und nach weiteren 15-20 Minuten kann gegessen werden...
...einfach und lecker! Ein schönes Bierchen dazu (Danke @Utti ...ist lecker!..) und gut is...
Gruß
Herr Vatska