Vor fast einem Monat habe ich schon mal einen Frischlingrücken in der Pfanne gemacht. Das zweite Mal wollte ich Euch nicht vorenthalten.
Zuerst einmal die Rückenteile filetieren. Dabei das Innenfilet nicht vergessen.
Die Knochen werden nicht weggeworfen. Aus denen wird Fond gekocht.
Die Rückenstücke werden ein paar Stunden mit Olivenöl, Rosmarin, Oregano und Knoblauch eingelegt.
In die Pfanne bei mittlerer Hitze und anbraten. Nach der ersten Drehung kommen auch die Innenfilets dazu.
Mit etwas Fond ein dünnes, braunes Sößchen gezaubert. Mit etwas Speisestärke abbinden.
Es gibt selbstgemachte Semmelknödel dazu. Vorher gab es noch einen Salat.
Ein Traum. Einfach nur lecker und fein.
Zuerst einmal die Rückenteile filetieren. Dabei das Innenfilet nicht vergessen.
Die Knochen werden nicht weggeworfen. Aus denen wird Fond gekocht.
Die Rückenstücke werden ein paar Stunden mit Olivenöl, Rosmarin, Oregano und Knoblauch eingelegt.
In die Pfanne bei mittlerer Hitze und anbraten. Nach der ersten Drehung kommen auch die Innenfilets dazu.
Mit etwas Fond ein dünnes, braunes Sößchen gezaubert. Mit etwas Speisestärke abbinden.
Es gibt selbstgemachte Semmelknödel dazu. Vorher gab es noch einen Salat.
Ein Traum. Einfach nur lecker und fein.