Servusla!
Da meine Vorstellung längst überfällig ist, mochte ich sie jetzt nachholen.
Ich bin 43, männlich, verheiratet, habe Sohn und Tochter.
Meine "Grillaufbahn" begann mit Coburger Bratwürsten auf Kiefernzapfen und Holz, dann probierte ich Holzkohle und Grillbrikettes.
Nun bin Besitzer eines ChinaSmokers.
Auch einige Forellen und Lachssteaks und Lachfiletstücke wurden verbraten.
Euer Forum finde ich spitze, man wird ja richtig erschlagen von den vielen Informationen!
Auch grille ich gerne für andere. Die nächste sichere Vergrillung findet am 01.12 statt (100 Bratwürste).
Und jetzatla:
Asst amol eura Tallala laar!
Mfg
CABBQ
Da meine Vorstellung längst überfällig ist, mochte ich sie jetzt nachholen.
Ich bin 43, männlich, verheiratet, habe Sohn und Tochter.
Meine "Grillaufbahn" begann mit Coburger Bratwürsten auf Kiefernzapfen und Holz, dann probierte ich Holzkohle und Grillbrikettes.
Nun bin Besitzer eines ChinaSmokers.

Auch einige Forellen und Lachssteaks und Lachfiletstücke wurden verbraten.
Euer Forum finde ich spitze, man wird ja richtig erschlagen von den vielen Informationen!

Auch grille ich gerne für andere. Die nächste sichere Vergrillung findet am 01.12 statt (100 Bratwürste).
Und jetzatla:
Asst amol eura Tallala laar!

Mfg
CABBQ