• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Norden trifft Süden

Mrhog

Multipostbeauftragter
15+ Jahre im GSV
R.I.P.
Morgen kommen uns die BBQ-Divers besuchen.

Auf vielfachen Wunsch gibt es Schäufele


Heute mal die Vorbereitungen:

Erst mal einkaufen - sollte für 4 Personen reichen ;-)

1899_img_5071_1.jpg


1899_img_5072_1.jpg


1899_img_5075_1.jpg


Erst mal einschneiden

BTW: Vergesst das Skalpell - Kai Shun geht besser!!!

1899_img_5078_1.jpg


und schön massieren - Salz, Pfeffer, Paprika - sonst nix

1899_img_5079_1.jpg


1899_img_5080_1.jpg



Später werden die noch in Bier eingelegt

1899_bier_dunkel_2_1.jpg



Morgen geht's weiter

stay tuned......

:prost:
 
Wenn das net leckere Fränkische Schäufele werden :D

Ganz schöne Portion, da werden alle satt.

Eingelegt hatte ich die auch noch nie, bin gespannt auf den Bericht.


:prost: Andy
 
....sehr schön......aber du willst doch nicht behaupten das du im süden bist----- :evil:

.-....wie heisst es dann wenn wir am 13.zu euch kommen....... :-? :-?

noch südlicher trifft gerade noch süden..........muuuaaahhhhhhhh

:lach:
 
Ich würde sagen " fast Österreicher trifft auf Kultur" :rotfl:

Aber jetzt schnell weg...

Grillschlurch
 
Grillschlurch schrieb:
Ich würde sagen " fast Österreicher trifft auf Kultur" :rotfl:

Aber jetzt schnell weg...

Grillschlurch


:rotfl: :lolaway: :wiegeil: :lolaway: :rotfll:


Ich kann nimmer :lol:

:prost:
 
Grillschlurch schrieb:
Ich würde sagen " fast Österreicher trifft auf Kultur" :rotfl:

Aber jetzt schnell weg...

Grillschlurch

...aber ganz schnell!!! :D
 
Allpapa schrieb:
Ich will mit, ich will mit, ich will mit............................


Jaja, ruhig Brauner :lol: ;-)

Steffen und ich machen mal ne Probewanderung, ob man das den GSVlern überhaupt zumuten kann 8)

:prost:
 
Kurzer Zwischenbericht

Schnell alles mit der Schwartenseite in "Aufsesser Dunkel" eingelegt und schlafen geschickt

1899_img_5082_1.jpg


1899_img_5083_1.jpg


Morgen früh werden die Schäufele wieder geweckt und dann is schluss mit lustig

:prost:
 
Weiter geht's.......


Lauch, Zwiebel, Karotten und Kartoffel klein schneiden und in Butterschmalz andünsten

1899_img_5096_1.jpg


1899_img_5098_1.jpg


1899_img_5101_1.jpg


mit Fond und dunklem Bier ablöschen und wieder aus dem Bräter nehmen

1899_img_5102_1.jpg


Schäufele anbraten und alles wieder rein

1899_img_5103_1.jpg


1899_img_5105_1.jpg


Schon mal den Speck für den Feldsalat auslassen

1899_img_5092_1.jpg


Jetzt noch die Nachspeise vorbereiten:

Eine Frankenwein-Sabayon

stay tuned
 
Zurück
Oben Unten