Ich war heute beim Hussel einkaufen.
Nougat-Trüffel und Trinkschokolade.
Die Trüffel, 150 g, kommen er mal in's Eisfach.
Dann lassen sie sich besser hacken.
50 g der Trinkschokolade wird mit etwas Milch im Wasserbad aufgelöst.
Anschließend in die Cremeeis-Grundmasse einrühren.
Und ab damit ...
Trüffel hacken ...
... und mit dem Eis vermengen
Jamjam ...
Ich steh ja nicht so auf schokoladige Sorten.
Aber das ist der Knaller.
:_ice2_:
Nougat-Trüffel und Trinkschokolade.
Die Trüffel, 150 g, kommen er mal in's Eisfach.
Dann lassen sie sich besser hacken.
50 g der Trinkschokolade wird mit etwas Milch im Wasserbad aufgelöst.
Anschließend in die Cremeeis-Grundmasse einrühren.
Und ab damit ...
Trüffel hacken ...
... und mit dem Eis vermengen
Jamjam ...
Ich steh ja nicht so auf schokoladige Sorten.
Aber das ist der Knaller.
:_ice2_: