1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Nous servons Flammkuche Classique

Dieses Thema im Forum "Holzbackofen" wurde erstellt von voicewerk, 21. Juli 2010.

  1. voicewerk

    voicewerk Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    avec du vin rouge français du baril un a paar biere.

    Der kleine Probelauf zur großen Ramster Einweihungsparty am Freitag.

    Serviert wurde classischer und italo Flammkuche, sowie hinterher einen mit Apfel und Zimt.

    Die Böden sind von Tarte Gourmet aus dem C&C Wasgau in Neunkirchen.

    CIMG3716.JPG



    CIMG3718.JPG



    CIMG3721.JPG



    CIMG3722.JPG



    CIMG3728.JPG



    CIMG3730.JPG



    CIMG3732.JPG



    CIMG3736.JPG



    CIMG3742.JPG



    CIMG3743.JPG



    CIMG3746.JPG



    CIMG3748.JPG



    CIMG3751.JPG



    CIMG3755.JPG



    CIMG3760.JPG



    CIMG3761.JPG

     
  2. Brutscheler

    Brutscheler Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    saubere Veranstaltung. sieht sehr lecker aus.:clap2:
     
  3. Simpson2101

    Simpson2101 der im Loch steht 5+ Jahre im GSV

    Sieht ja klasse aus, Glückwunsch. :grün:
    Kannst Du was zu dem Rezept vom Flammkuchen sagen.






    .
     
  4. Trebron

    Trebron Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Sauber geramstert :sonne:

    Belag bei dem Italo wie bei einer Pizza ???
     
  5. baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Scheint ein schöner Abend gewesen zu sein klasse geramstert
     
  6. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin voicewerk,

    ich würde sagen: Probelauf erfolgreich :thumb1:

    :prost:
     
  7. köln grillt

    köln grillt Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    sauber "veramstert" !! sehen lecker aus !

    PS: kennt jemand in Köln und Umgebung einen Markt wo es fertige Teigböden gibt ? Hatte bei Handelshof kein glück...
     
  8. OP
    voicewerk

    voicewerk Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    @Simpson2101: Tarte Gourmet aus dem C&C Wasgau in Neunkirchen Gibt es in rund (100g) oder oval (130g) 25 Stk. 15,99€ netto 17,11€ brutto gefroren und einzel entnehmbar. Sind in 5 min aufgetaut. Gibts aber auch frisch mit 3Tagen MHD auf Vorbestellung. Und was soll ich sagen, die Böden werden super knusprig und sind prima zu händeln.

    Crème fraîche 30% mit etwas Quark glatt gerührt. Fertig. Keine Gewürze.

    Die Pizzaflammkuche wie ne Pizza.
     
  9. OP
    voicewerk

    voicewerk Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV


    Beim Thomas im Shop Ramster´s Holzbackofen-Shop - Holzbackofen Flammkuchenofen und Brotbackofen

    oder mal nachfragen

    TARTE GOURMET

    76846 Hauenstein
    Tel.: 0 63 92/923 27-0
     
  10. Trebron

    Trebron Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

  11. gasschwenker

    gasschwenker Knebeldreher 10+ Jahre im GSV

    Wann? wo?

    OT: Lohnt sich der C+C in Neunkirchen? Alternative zur Metro?

    Viele Grüße,
    Gerhard
     
  12. lotterbart

    lotterbart Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    sehr, sehr lecker!
     
  13. Simpson2101

    Simpson2101 der im Loch steht 5+ Jahre im GSV



    Dankeschön :grün:
     
  14. Backwahn

    Backwahn Horch a mal 10+ Jahre im GSV


    Nur, damit kein Irrtum entsteht

    Unsere Teiglinge sind nicht von Tarte Gourmet. Unsere sind von einem Elsäßer Bäcker hergestellt, ohne Geschmacksverstärker, und ohne Konservierungsstoffe.



    P.S.: wir versenden die in ganz Deutschland
     
  15. OP
    voicewerk

    voicewerk Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Klar, nicht unbedingt bessere Preise, aber eine Ausrichtung speziell auf Gastronomie und eine gute und große Weinabteilung mit Sommelier.
    Die Metz ist auch klasse, mit Fleisch von Blockhouse usw.
    Der Vorteil ist die Übersichtlichkeit und das Personal nimmt sich Zeit für Kundenwünsche ...
     
  16. gasschwenker

    gasschwenker Knebeldreher 10+ Jahre im GSV

    Hallo,

    Blockhausfleisch klingt interessant. Das will ich schon lange mal probieren.

    Mal probieren ob die mir eine Karte geben.

    Viele Grüße,
    Gerhard
     
  17. schwenkbär

    schwenkbär Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Hallo

    Erfolgreicher Probelauf.

    Die Teigböden, von Thomas kann man nur empfehlen.

    mfG

    Reiner
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden